15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
20 元 
回复 挚友888888 的帖子

用手按着甲鱼壳背上,压着不让甲鱼动弹,用剪一头从甲鱼群边剌进甲鱼就可以剪了,常用方法,一般煮甲鱼我们采用和蛇一起煮,什么都蛇都可以,,一般便宜常用的是水蛇,纯野生的,再加一点怀山,红枣,枸杞,就做成可以了。蛇汤和甲鱼汤,每月各都食用两次,共四次,鸡汤每月两次,鲫鱼汤每周一次。肉食正常,合适就烤几条冬虫夏草直接嚼食,虽然不是中医,但中药还是自已配,只有三四味药。不常服用,香菇常食用,豆浆自已打的,有时候把黄豆配合海带一起打,有时候配合绿豆一起打。随便吃,反正不管三七二十一,鸭汤就用黑豆一起煮,豆腐紫菜也是一周一次,水果合适就买来吃,家里有条五步蛇正打算开冰厢,,杀来存起来一点点的吃。这是我为我爸排的,喜欢什么时候吃就什么时候吃,爱吃什么就什么,只要不吃我给他写出来的那些忌口东西,心情很重要,不想强制去吃一样东西,这样会让他感觉是个病人。每两三个月检查一次,不想检查太多,怕有阴影,现在我爸都不记得他身体上的问题,,照常做事。祝挚友888888 的家人健健康康的生活着,长命百岁,也祝我家人长命百岁。快乐平安的活着。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

从第一个癌细胞形成到癌瘤可被发现需要多长时间
科学研究发现,只有癌瘤的直径达到1厘米时,也即只有癌细胞繁殖到10亿个细胞时,肿瘤才易被发现。不同的癌细胞长到1厘米的时间也不同,少则几周,多则数年,但多数在150-300天。可见唉症是有潜伏期的,因此,定期防癌体检是十分必要的。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

今天我问我LG的主治医生有没有肝癌手术以后没有复发的个例,他告诉我很少,但是确实有,在他们部队干部他在26年前得了肝癌,是上海东方肝胆医院吴孟超亲手动手术,到目前为止没有复发过。所以大家一定要树立信心,抗击坏蛋。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

是啊!战略上藐视,战术上重视。大家一起加油!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
3007 元 

回复 Hexie62 的帖子

一起加油!!!

现金
28 元 
你好,非常佩服你!我一下没能把你的帖子看完,我想请问你,手术后做了介入化疗吗?

现金
3007 元 

回复 haqyyjjzp 的帖子

我LG没有做化疗,但是开刀时候将化疗药物直接打到肝上,我也问了其他上海东方肝胆医院医生,有些医生是不主张开刀时候将化疗药物直接打到肝上。手术以后要不要做化疗?我个人认为一定要问主刀医生,因为他最清楚。但是有一点做介入对肝是有伤害,多问是没有错,多问问有经验的医生。

现金
63 元 
我也吃灵芝,是野生的。剪水当茶喝。

现金
3007 元 

回复 梅雨潭 的帖子

怎样判别野生灵芝与种植灵芝方法呢?

现金
3007 元 

LG经过3个月调理胃,现在胃好多了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:19 , Processed in 0.018638 second(s), 11 queries , Gzip On.