15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我是如何在东莞一外企月入5千 — 永不放弃 ...
楼主: 0605020712
go

我是如何在东莞一外企月入5千 — 永不放弃   [复制链接]

现金
520 元 
晕 5000  在东莞深圳 算不了什么  况且还把其他福利都算上了    我几个同学是在富士康做维护的     一样是加班  还有夜班的。工资也是5000左右   都是这样的水平   

现金
6507 元 
楼主心态不错,相信以后会更好的,看好你,积极地心态,积极地生活。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
84 元 
支持。。。。

现金
41 元 
好样的,支持。。。
    以后应该搞个平台想楼主一样,把自己的工作拿出来分享,这样战友就不会因为体检而找不到工作了

现金
403 元 
目前公司暂时没有招人,一般是在每年的4月开始招人,下个月招人我会随时发布招人信息,普工初中就可以,技术类要大专,管理类要求最高,技术类和管理类都是包吃包住,一个人一个宿舍的
人活着就是一种心情。 得或失,荣或辱,贫或富,一切都是过眼云烟。 心情好,一切都好。

现金
157 元 
膜拜楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:45 , Processed in 0.014536 second(s), 9 queries , Gzip On.