15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我是如何在东莞一外企月入5千 — 永不放弃 ...
go

我是如何在东莞一外企月入5千 — 永不放弃  

现金
403 元 

生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。去年大学刚毕业很荣幸的加入东莞诺基亚设备维护一员,现在公司是包吃包住,一个人一个宿舍,税前的收入平均在5千左右(包括底薪,加班费,补贴,福利,住房公积金等),一个人住一个房间 包吃包住  空调 洗衣机 电视机 都有。
        时代就像运行着的大车,如果一个人原地不动,那他就会给抛在后面,如果一个人不停的奔跑,那他不仅仅是与车同步,甚至超越,看来不安分才能真正地守住自己!记得一年前我还为找工作四处奔跑,在论坛受到大家的鼓舞,现在把一年的感受同大家分享下,当时我找工作找了半年,我当时想只要工资有1500我就去干,可惜我面试了很多公司,都给OUT掉,去了些公司听说体检过不了,又没干,很长一段时间都是失败后,笑一笑,第二天继续去找工作,只要有工作就去投简历,一直鼓励自己,面包会有的,只要自己多去尝试,全力以赴,半年来前前后后面试了很多公司,一直到面试上诺基亚,当时更加诺基亚是个大公司,应该没什么机会,自己成绩不是很好的,大学挂科很多的,大学没拿个一个奖,我就是抱着破釜沉舟的心去面试的,我就想已经失败了那么多次,再失败一次怕什么,只要自己敢去挑战,所以面试过程我都是很淡定的,最后还真得了。人不要安于现状,要有敢改变现状的决心,不要怕,一切皆有可能。
       在公司工作一年来,学会了很多,发现一切技术都是纸老虎,只要我们敢去挑战,我们都是普通人,但是我们大多人就是缺少自信,不敢去尝试,只要你敢去挑战,真的,没什么难的。只要你够执着。
      这些不是为公司打广告的,我是给大家一个事实,诺基亚每年的4月开始招人,体检是不抽血的,如果有需要找工作的我可以提供信息,可以站内信,我qq 517089434,也可以百度 “如何进诺基亚”,普工是比较容易进,技术类和行政人员还是有要求的,不过多尝试吧,福利可以在百度找的到,感谢前辈的大量贡献,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼镜。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
70 元 
赞赏楼主
习惯改变生活

现金
62 元 
哥们,很欣赏你的一句话:人不要安于现状,要有敢改变现状的决心,不要怕,一切皆有可能。我也是去年毕业的,现在虽然还没你那么稳定,但是我也会向你学习的

现金
457 元 
现在我就在和你一样,离开了呆了三年的工作单位,正在寻找着工作,虽然已经下定了一家,但是体检等很多问题需要去面对,我一直在努力,但是心态变了,离开了原来的单位,一定要找个更好的。
我们都要幸福。

现金
163 元 
好样的,祝你愉快开心

现金
87 元 
呵呵,赞一个!
我的秘密就是有乙肝,说出来了,心里踏实!

现金
724 元 

现金
128 元 

现金
280 元 
广东这个地方,一月五千算多吗,那什么时候才能买房

现金
403 元 
回复 Oceansdeep 的帖子

只要你进步的速度超过房价,你就可以买房了,包吃包住5千在2级城市是勉勉强强吧
人活着就是一种心情。 得或失,荣或辱,贫或富,一切都是过眼云烟。 心情好,一切都好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:45 , Processed in 0.014683 second(s), 10 queries , Gzip On.