15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 现在的我真迷茫啊!也许我现在这样做以后会后悔! ...
go

现在的我真迷茫啊!也许我现在这样做以后会后悔!   [复制链接]

现金
583 元 

色狼勋章

好久没来论坛了,主要最近呆在学校不方便上,今天刚回家,所以上了,感觉很温馨!考研成绩出来了,考的很差,才364,不过作为一个男生,英语考了73分,我很自豪!虽然理想中的大学没希望了,但调剂基本行,现在好几所大学已经答应我给我公费调剂名额,这让我稍稍有些释然,最大的感受就是211大学调剂真的很有优势!最近尝试性的找了工作,发现工作挺好找的,不过我都没签,觉得自己理想是去读研,不想签了!下面是我最近几天找工作经历:
第一次,是3月5日去苏宁面试财务管理,由于本来就不准备签苏宁,而且第一次面试很没有经验,当考官问我为什么跟妈妈姓不跟爸爸姓,我当时就很气氛!接下来我表现的异常嚣张,当那女考官问我一个很简单的专业问题[会计凭证有哪几类】,我回答后很不给她面子的反问一句:“不要问我这么简单的问题好不好,有本事问我难点的”,问过之后考官脸色很难看,以为肯定没希望了,没想到3月7号苏宁竟然打电话说我通过了,我断然拒绝,从此发自内心鄙视苏宁!

现金
583 元 

色狼勋章

第二次是徐工集团打来电话让我去面试,本来我是准备去的,但一听说要去徐州,我就不愿意了,直接pass,不过对徐工集团印象挺好的,给我打了两次电话每次都很客气!

现金
583 元 

色狼勋章

第三次也就是最让我后悔的一次,我收到合肥通用机械研究院的面试通知,这家可是国家一级科研院所啊,进去当会计肯定很清闲,不过我最终还是没去,原因是我想在家多呆几天,而且怕自己万一签了会动摇我去读研的决心。
明天准备参加下交通银行的考试,这个是我妈妈逼我去的,我就算通过了也不准备签!

现金
583 元 

色狼勋章

我就觉得现在自己这种态度很糟糕,万一调剂失败可能就没有这么多好机会了!不过放弃了就不后悔,一定去读研!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

加油,奥特曼!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
583 元 

色狼勋章

回复 闲看云天 的帖子

谢谢啦!其实发了这篇帖子后我很后悔,感觉做人要低调一些,所以希望管理员帮我把此帖删了吧!

现金
9667 元 
真的像你说的,不够低调啊
不守说实话,最好还是为自己留一条后路啊,要记得,山水有相逢。凡事留一线,日后好相见啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
738 元 
读研吧。加油!
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
6473 元 

心灵港湾

尊重自己内心想法就行了
    不做我女朋友拉倒!

现金
6477 元 

色狼勋章

还是活的自我些比较好
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:23 , Processed in 0.015621 second(s), 11 queries , Gzip On.