肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 般若波罗蜜多心经--我最喜欢的经之一
楼主: 桂子
go

般若波罗蜜多心经--我最喜欢的经之一   [复制链接]

现金
4355 元 
除了佛法的空性,世上还有一件简单的、人人可做的东西:炒股。炒股特简单,就一条原则:低买高卖。

现金
2174 元 
我本是魔 发表于 2011-3-14 22:33
哎吆,晕倒。这是什么呀这是,不小心能教你气死。

别介!我错了,我去检讨
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

心经出自大正藏第八册,分别译有八个版本,流传最广的是玄奘大师译的这个版本,
我本是魔续的狗尾草在我的理解来看,过去简单,还是未能把心经理解透彻。
当然,道是证的,不是悟的,所以能理解也是很难得的。
记得看过大师的心经讲解,曾说过心经是观自在菩萨在向舍利佛讲述自己证得三昧的经过和感受。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

可以看看宣化上人的解释和慧律法师的讲解。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
653 元 
我收藏的视频版

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

我喜欢刘德华的(悟)
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

拜下!

现金
4355 元 
先锋佛学网又可以访问了,第一次访问。对佛教有兴趣的十分有必要去看看。
http://www.xianfengfoxue.com/

现金
4355 元 

寺院香火急剧升温和信仰品质普遍下降

现金
973 元 
不懂,也不想看,本人是个彻头彻尾的唯物主义者!
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:39 , Processed in 0.014304 second(s), 10 queries , Gzip On.