肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北男真诚征婚:我在人海中寻觅的就是您! ...
go

湖北男真诚征婚:我在人海中寻觅的就是您! [复制链接]

现金
403 元 

征婚征友状态:        征婚进行中.......

个人信息

缘来还有你
出生日期/年龄:        1987年
星座:                        天秤
生肖/属相:               乖乖兔
血型:                        O
民族:                        大汉民族
目前所在地区:         珠江三角附近(东莞)
户口地区:                 湖北-汉川

婚姻状况:                 有了你,我们就可以结婚
有无子女:                 N年以后应该会有
学历:                        嗯.....这个怎么说呢,算是中专吧

身体状况:                几个月前应该还是小三,一个月前检查全部都转阴了!
                                  (想转阴想疯了,老爱作梦,哈哈)!
我的工作
职业:                        搞机械
月薪/年薪:               3千多 (有了你,我会更加努力)
公司类型:                私企

我的生活
兴趣爱好:                 爱好特广泛,一切以未来的媳妇儿为准
住房:                        我家很温暖,你来了就更热闹
购车:                       现在没有( 我们一起努力,以后会有的)
家中排行:                小二
吸烟:                        坚决不吸烟
饮酒:                        偶尔喝点酒
语言能力:                 标准汉语
宗教信仰:                 菩萨保佑,阿弥陀佛,上帝阿门,耶稣基督。。

擅长生活技能:          做的饭还能吃
愿意与父母同住:      视情况而定!
是否要孩子:              视情况而定

我的外貌
身高:                         170CM
体重:                         60KG

体型:                         嗯。。。标准,俺不用减肥!!!
外貌自评:                  五官端正

我的内心独白/征婚交友感言
         传统男人,传统婚姻,愿紧握你的手无悔走过人生,
俺一定要让你幸福!

对另一半的希望和要求
中国女性,

年龄相仿
孝顺,坚强
心态好,积极乐观
简单点,普通点
即可

我的联系:QQ1-0-1-9-0-0-4-7-0-7
已有 1 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 30 加油!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
403 元 
没人帮顶吗?

现金
403 元 
大家帮我宣传一哈!

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

老乡的贴一定要顶。祝福你
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
403 元 
回复 凄迷 的帖子

谢谢你,版主,在论坛帮我留意一下合适的姑娘再介绍我认识哈!

现金
84 元 
加油。

现金
403 元 
回复 紫陌2011 的帖子

谢谢你啊,你都28的人了你也要加油啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:02 , Processed in 0.015217 second(s), 12 queries , Gzip On.