肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20110320 唱K
楼主: 菱月
go

20110320 唱K   [复制链接]

现金
674 元 

我今日有事申请要迟到的,结果比我迟的还有好多位。
查实我有唱歌的,不过吾够咪霸,唱得不多,也唱到声都沙了。食得不少,(食两轮都不撑死的也有我)
笑口同三美女猜枚,结果是三次都输,输的要去拿吃的。
见到第二次见到的科长、阿周伯,见到吾多出声的守望者、不唱歌的落花,版主无影脚,还有新加入的大海、孤星宇。大忙人西狂。还有菜头,多谢菜头。。。。。
卡波环大个女了。还有小都、那天、菱月、菲菲个个都更靓了。菲菲生日,就差没唱到生日歌。
今日有几个人问了我关于这是谁谁的这个问题,于是我识晒今日来的所有新同学老同学。

现金
95 元 

交作业啦。。。
男麦霸:周伯(一直在唱,当之无愧的霸主)、孤星宇(在佛山匆匆露面,已经看出这小子的麦霸潜质。。)、菜头(实力派歌手,不过鉴于多位麦霸在场,出场不多。。)
女麦霸:小都(唱到最后已经瘫在沙发上了,哈)、那天(实力派女歌手,唱歌非常非常好听)、菲菲(寿星公美女,吃了生日蛋糕
食神:笑口(那套礼服穿上去,居然还不错哦~)、菱月(一直在忙乎,忙乎着拍照、换礼服,还有吃,哈~)、LY(又见到LY了,嘿嘿,整个下午都忙着扫光盘子。。)、最后也算上我一个吧~
最佳听众:落花、守望者(新来的GG,估计顾忌着麦霸们的气势,下次记得把麦抢过来啊~)
最佳快闪:西狂(没见到传说中的西狂,据说露了个脸就消失了。。)
后劲十足者:蝌蚪(到最后,科长终于发威唱歌啦~)
新朋友:大海(第一次猜就猜到我是哪的人了,厉害)
最心无旁骛人物:无影脚(在歌声、人声、盘碟交错声中,居然可以看报纸、看书。。。
另外,谢谢LY告诉我大家叫什么~
BTW,I‘m 卡波环~

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 cristalstar 的帖子

无影脚居然也去了。
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:32 , Processed in 0.015296 second(s), 10 queries , Gzip On.