肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20110320 唱K
楼主: 菱月
go

20110320 唱K   [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

20110320 唱K (玩家店)集合时间上午10点 结束时间下午16:30点含午餐。收费50。
集合地点:地铁区庄站E出入口
名单16:男:菜头,蝌蚪,啊周伯,笑口,守望者,西狂,孤星,落花,无影脚,大海.
女:那天,菲菲,菱月,小都,LY,卡波环
作业:我好不容易瘦了6斤,结果回来后一称,一朝回到解放前....好多东西吃啊,虾,鸡鸭鹅,猪牛,粥粉面饭。和笑口从11点吃到结束的16:20。
我的行李好重啊,包里面有四套礼服,包括古装的,还有鞋子,头饰,三脚架,相机。本来想给女生用的,结果大家都不肯用,最后笑口勉为其难地穿了,我也穿了。
之后给啊周伯,孤星做头发,给他们上簪子,头花,好过瘾啊。今天的米霸啊周伯,小都,好唱得加,啊周伯,孤星居然能唱日文歌呢,可惜我们听不懂。
好喜欢拍那天啊,那家伙越拍越躲。无影脚也来了,原来他帮不少战友离婚了,想离婚,找无影。菲菲今天生日哦,带来个蛋糕,还亲自切给我们吃,好幸福哦。
大家吃饱饭后,蝌蚪,菜头居然睡着了,这么吵都能睡觉,我服了。本来是去钱柜的,到了现场发现变相加价了,没有主食,一人一小碟青菜就收19元。于是去了玩家KTV
至于没有提及的方面,留给其他人说吧。完毕
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
105 元 
这是我第三次参加论坛活动,分别是两次唱K,1次羽毛球。能唱日文是因为那是动漫歌,听多了就会唱,但我本身是不懂日文的。原来小都是“都”啊?我以为真是“刀“”…………

另外,强烈求各位以后叫我小宇吧,虽然不是真名,但比真名更常用,已经被朋友同事叫左7、8年了,叫我”孤星“的话,我反应不过来,不习惯。所以麻烦下次见面时叫我小宇吧,谢谢。

现金
1351 元 
  可惜我不在广州 呵呵..好想去玩
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
187 元 
不算很阳光的日子,
但见到大家就好开心了,
一开唱才知自己没那么力气唱那么多个钟。
好像有看到西狂的?不知年初五那天他跌的伤好了没呢?没来得及问候,他就闪得无影无踪了。
又再次见到美女小刀了,还有新的麦霸周伯,都很是厉害的唱功吖~!
笑口食个不停,自助餐带他去准没错,够抵~!
其他还有好几个帅哥,都很有风度的让女生们唱个够了,哈哈~!
。。。。。。
好了,谢谢各位,生日快乐,不生日的也快乐~!
总之就是要快乐~!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

好也,又有作业啦
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
187 元 
对了,还有一句:谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!
谢谢菜尾~!

现金
617 元 
来交作业。大概10点20分左右到钱柜,发现无想象中的自助餐,所以等菱月他们来了之后商量了一下,直接改去玩家了。因为早,也不用等位置什么的直接有房了。
菱月没唱过,一路都是拍照还有吃。小都美女说我只在唱k的活动出现,冤枉啊!!!LY,卡波环因为有新麦霸的出现,所以没什么机会唱。菲菲今天是寿星,带了个蛋糕过来,yeah!!
男同胞的亮点是孤星宇,长辫子丫长辫子,哈哈~~~另外一个是啊周伯,K歌之王当之无愧了!!小口一直在吃吃吃,奇怪那么瘦的人怎么那么能吃呢?
小口换了菱月带来的橘子红了,恩,有模有样。孤星宇贡献了头发让我们玩,嘿嘿。

PS,唱k比上次去大夫山骑车还累

现金
617 元 
哦,忘记多谢菜尾哥了~~~~

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

第二唱K!
一直都很想体现下食自助餐的最高境界!可惜没法达到,下次再挑战!
这次一堆麦霸,很难得先抢到唱一两首,转眼被切歌!算,唯有将战斗力放在餐桌上了!这次都算食得满足!
菲菲生日,蛋糕食左了,BUT忘记点首生日歌给她!
玩得很开心,下次再参加!

现金
36 元 
因个人比较懒  露个脸 当交作业了  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:19 , Processed in 0.014248 second(s), 10 queries , Gzip On.