15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我又想吃蜂蜜了
go

我又想吃蜂蜜了 [复制链接]

现金
411 元 
我刚生完小孩,因为这段时间照顾孩子休息不好,我又想开始吃蜂蜜护肝。
先说说我的情况吧。我是04年8月参加工作查出来的小三阳,而在03年12月毕业体检的时候没有,之前高考和大学入学体检也都没有(但是后来我让家人去查我妈妈也和我一样小三阳,而爸爸有抗体,弟弟当时直接去打了疫苗,后来查有抗体,所以也搞不清是母婴还是后来传染的)。当时怕会传染,医生又建议我查了DNA,一直以来都是低于500。大概是05年的时候查表面抗原滴度为400左右,07年一次是是200左右。10年因为怀孕查过4次都是在100左右。我也不知道这个结果是不是好事情。都说蜂蜜养肝。如果是好转我是不是该归功于我06年到08年的时候坚持喝蜂蜜的原因呢。
还有就是我刚工作的第一年基本上每个月都感冒或者喉咙发炎一次,后来可能身体好转了,而且最近2年都没怎么感冒,就连甲流时期我都躲过了,要知道那个时候我上课的4个班级里的学生都是轮着来几乎所有人都感冒了,我天天接触他们都还能躲过。这几年我老公也有几次重感冒我也没被传染,我也不知道是不是蜂蜜增强了我的免疫力。
在吃蜂蜜的朋友能不能交流下,我现在是打算吃洋槐蜜,不知道好不好。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

可以的,凉性,如果吃了不舒服就吃温性的蜂蜜
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

这个东西主要是买不到放心的

现金
411 元 
是难买到放心的,我以前吃的还是超市买的很普通的,那时候吃是为了美,现在吃是为了健康,暂时准备买汪氏的,我同事买了说挺好的,这里的朋友有谁吃过给个评价啊。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我一般招蜂农那里买,不过据说那样卫生不好保障,现在,闭着眼睛往肚子里塞吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

蜂蜜的确是好东西,我吃了一年多肝功能逐渐正常,有条件还是坚持吧。至于蜂蜜放不放心,这个很难讲,现在已经几乎买不到纯正的蜂蜜了,只要吃了有效果就行。。。
身如浮云,心如止水

现金
388 元 
正中蜂蜜难买呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 09:06 , Processed in 0.013679 second(s), 11 queries , Gzip On.