15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 从乙肝大三阳转到小二阳,已经维持了一年多了 ...
go

从乙肝大三阳转到小二阳,已经维持了一年多了   [复制链接]

现金
167 元 
我从2007年查出来乙肝大三阳,肝功能不正常,转氨酶很高,NDA 病毒测试是10的8次,一直到2009年上半年都是这个状况。到了2009年下半年,检查肝功能正常,DNA是3.14*10的3次,乙肝三系转为一五阳,即小二阳,一直到现在,我又去查了还是小二阳,DNA是低于检测限,肝功能正常!嘿嘿!虽然还没有康复,但是也是一个不错的进步!小高兴一下!

我没有经过任何治疗,也没有什么按摩呀什么的,只是每天注意饮食,休息!我基本上每天22点之前肯定要睡觉,吃的话吃得清淡一点,不要吃腌制的东西,多吃蔬菜,水果。我还有一点不太好,就是脾气太差,一不小心就会生气,而且是闷气,也不会发泄出来的那种。唉!要是每天都能够保持好心情,我想我会更加好的!

呵呵!战友们,相信自己,好好爱自己!平时多注意,我坚信一定会好的!

现金
432 元 
我还没到25岁,也是大三,但DNA一直低于三次方。肝功一直都很正常,也很注意保养自己。就是有时候容易想不开不够乐观。不知道有没有你的幸运
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
167 元 
回复 般。若 的帖子

我开始的时候,我也想不开,每天闷闷不乐的,很郁闷,总感觉自己是个病人,但是我发现我的亲朋好友对我很关心,很好,后来慢慢的,我也就变得乐观起来!总之,现在我不会因为自己是乙肝而不高兴!但是常常为了工作上的事情,生活上的事情会发脾气!
我想考教师资格证,但是又没有勇气,万一考过了,体检不过怎么办?唉!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我也是大三转小二的  没啥感觉啊
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

LZ和我当年状况差不多 ,可惜哈,可惜,大转小,八次方到现在的DNA<110,肝功能也自己正常,,最后的代价就是肝穿纤维化严重了。为什么会出现这么个状况,是这样解释的自身强大的免疫力清楚了HBV病毒,代价确损伤了肝脏 质地,错过了最佳抗病毒时机
缘来就生情

现金
329 元 
回复 坚强?未来 的帖子

没问题的,尽管去考吧,我也是老师啊。
虽然没信心,但是还得期待生活会变化,期待我会遇到好人。

现金
432 元 
回复 烟酒小子 的帖子

难道在携带状态下,免疫耐受肝功能正常也会严重损伤肝脏吗?这样我都怕了,那些专家说的是骗人的?
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-63810-1-2.html里面有解释
缘来就生情

现金
167 元 
回复 暖芋 的帖子

真的吗?考教室资格证不要体检的吗?

现金
217 元 
祝福你,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:15 , Processed in 0.016290 second(s), 11 queries , Gzip On.