15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝不可怕。10年转阴过程。
go

乙肝不可怕。10年转阴过程。   [复制链接]

现金
700 元 
18岁毕业体检的时候发现得了乙肝,然后呢大学就泡汤了,10年后失去了很多,得到了健康人体会不到的,好坏难说。给塌架看看我的结果吧,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

乙肝,熬夜?喝酒?生育?不用怕,心态最重要。

现金
700 元 
开始几年就是常规治疗,没什么效果,也吃过2年的中药,药方字迹很潦草。看不懂,有战友需要的话我可以发上来,07年的时候肝功能轻微有点不正常,医生建议我使用啊得福韦脂。结果一吃就是4年,其中09年的时候检查结果也是1--3---5阳性,但是第3项标记了弱阳性。当时几乎都绝望了,抱无所谓的态度停止用药,后来09年准备要小孩,所以又开始才吃,等到2010年冬天的时候检查发现居然是2和5阳性。很是奇怪,怀疑是县级的医院检查错了,等到2011年2月份的时候药刚好吃完了,去市级医院检查,还是2和5阳性,心喜若狂呀。肝功能也正常,医生也说是奇迹。

现金
700 元 
总结下吧,2001年我得病后基本前2年很担心,害怕。后来2005年父亲去世。生活压力所迫也就不把自己当病人,社交所需,喝酒,抽烟都做过,一直到2007年检查肝功能不正常,开始用药(啊得福韦脂)期间也喝酒过,媳妇都说我不要命了。一直到现在2和5阳性,我认为心态是最重要的。10年时间里熬夜,喝酒。几乎和常人没区别,从来不注意。从来不把自己当病人。应该是药物起主要作用,身体辅助吧,所以现在才康复。也许因人而已。个别案例,大家区别对待吧,心态是最重要的,一切都会好起来。

现金
700 元 
突然发现我2004年注册,到现在才发贴23。常年潜水。看了很多资料,也提供下自己的经验给大家(阿得福韦脂+心态)希望能对大家有帮助,谢谢肝胆相照,也谢谢里面很多热心的网友。

现金
248 元 
恭喜恭喜!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
700 元 
从07年到08年用药,首先是DNA病毒数降下来了。0-1000的范围。然后到3是弱阳性。最后是2和5阳性,当时医生说的是把1--3---5变成1---4---5就很不错了。所以战友们要经常检查。时刻了解自己身体的变化。尤其是肝功能异常的话可以考虑使用干扰素。07----11年我一直是吃阿得福韦脂,一天一粒,很方便,有城镇农村合作医疗报销70%基本花消不多,一年也就是4000-6000之间,也感谢国家吧,

现金
482 元 
羡慕啊,我也快十年了,希望能轮到我

现金
880 元 
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
1760 元 

天使勋章

恭喜来感受一下阳光啊!呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:16 , Processed in 0.016146 second(s), 13 queries , Gzip On.