15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 实在忍不住了,我想坦白了(后续)
go

实在忍不住了,我想坦白了(后续)   [复制链接]

现金
48 元 

看了大家对我的鼓励和祝福,我最终鼓起勇气坦白了。我也是选择email的方式告诉他的,因为可以给他足够的时间去了解这个病,给他足够的时间去考虑,不要做出让自己后悔的决定。
     他看完打电话约我出去,我看到他就瞬间崩溃了,眼泪刷刷的流下来。他其实是对这个病一点点也不了解的,而且像绝大多数人一样受到了各种虚假广告的影响,把它想象的很严重。他问了我好多问题,对我自身的影响,对以后小孩儿的影响等等。我简单跟他说了说。然后他说,他其实不是很介意,但觉得他父母那里能通过的希望很渺茫。虽然我之前已经做好了最坏的打算,但听他亲口跟我说的时候还是特别特别的心痛。我们抱着哭了很久,然后他说让我们像以前一样一起度过剩下的两年研究生生活吧。总之我们都很绝望。
     等哭累了,我问他有没有我们一起隐瞒他父母的可能性,他说如果这样,他枉为人子,其实我理解的,他的家庭责任感很重很重,这也是他特别吸引我的一点。虽然很多战友说尽量不要让父母知道,但是放到我们这里是行不通的。最终,我们约定,剩下的两年像以前一样度过,等毕业后,如果他的父母不催他结婚,我们就一直相处,如果催他结婚,我们就向父母坦白,努力去感动他们(肯定不会和父母对抗,这个我们两个都做不出来)。我也不想给他太大压力。只要有一线希望,我们就去争取,现在放弃了就一点儿希望都没有了。
      后来,我陪他去医院检查,经过了煎熬的两天,拿到检查结果,他有抗体,其他全阴。我高兴极了。觉得这也许就是最好的结果吧,只要他没事儿,我就安心了。
     事情已经过去了一周,我们似乎经历了很多事情,但幸运的是我们依然还在一起。而且我心里的包袱放下了,感觉轻松了很多。他比以前更加关心理解我了,剩下的事情就是我要好好保养自己,争取让自己的身体变好。
     谢谢战友们对我的鼓励和祝福,谢谢大家!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

真好~~

现金
228 元 
真的是好消息,加油啊~~~~~~

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

祝福哦~希望两年后也是好消息~~~
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
468 元 
继续努力!恭喜你

现金
48 元 
回复 叶儿 的帖子

谢谢你噢,你的回复头像下面有好多可爱的小东西啊,我也想要

现金
926 元 

一米阳光

这算是好消息吗?
可能我考虑问题比较悲观, 我觉得你们这样子好象只是在拖时间罢了, 万一, 万一以后不能在一起, MM所受的伤害不是更重吗? 感觉这个GG有点……
SORRY……
不管怎么样,祝LZ幸福永远!
要幸福啊

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福
逆水行舟

现金
48 元 
回复 苗莉 的帖子

至少他不介意,他仍然愿意和我在一起,他想和我一起努力说服他的父母,由于某些原因,现在并不能告诉他的父母,但是如果现在就放弃,以后就真的没有机会了。谢谢你的提醒,但愿我们能有个好结果吧。

现金
6473 元 

心灵港湾

祝你们幸福
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.016599 second(s), 11 queries , Gzip On.