肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 竹子诚征女友(永久性停征!并感谢各位的支持) ...
go

竹子诚征女友(永久性停征!并感谢各位的支持)   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

成家立业看来是不太可能了,那就先立业吧,反正还有三年半才到而立之年,有足够的时间搏一搏。
      再次感谢我强大的亲友团成员,感谢近三年来你们给以竹子的支持和帮助,谢谢!!!

看见群里的朋友们都相继征婚,场面蔚为壮观。在几位朋友的严厉打击下,为了不掉队,我也只好硬着头皮来征一个。何况朋友间的热闹我还是很喜欢凑的,同一个圈子的,凭啥他们能征我就只有看热闹的份呢。不过我是征女友哈,征一个往婚姻方向发展的女友---始终坚信我的婚姻必须由恋爱慢慢过度。

其实两年多以前我是写过征友贴的,只是那时我并不认识这么多的朋友,也貌似年龄还小。尽管没有征到,不过某战友一声调侃“小牛”至今记忆犹新。

本人基本信息如下:

姓名:真实姓名就不便透露了,要好的战友是知道的。论坛名:让病魔低头,群里名字:竹子。之所以叫竹子,这和我个人的人生性格等都是有关系的。曾经真的很瘦很瘦,瘦的犹如干瘪的嫩竹,为了清晰留住那段记忆所以取了这名字,其二和我的爱好有关,个人爱好最喜欢的一项是竹笛,从小就喜欢,自学11年,水平大概业余准十级的样子。其三:竹者气节也,亦能屈能伸,这是俺滴人生的向往。

身高:180CM!记得有MM说俺看着不是很高哦!(*^__^*) 嘻嘻……这就对啦,这说明鄙人和蔼可亲嘛。不过又有人又说了:这个子不会打球,浪费!让我相当的无语。

体重80KG,保持这体重已经快两年了,希望可以一直保持下去。惧怕自己再瘦。

品相:黑脸小眼,还是单双眼皮(左双右单)远看还凑活,近看有点抱歉。注:发帖的同时本人头像已改为真实PP。被吓到的MM还望见谅哈!

年龄:八五年农历二月的一个雨天傍晚出来的,也就是说俺滴生日就在这个月滴某一天。一直都是过农历的,后来有一天吃饱撑的没事干去查万年历,结果很庆幸自己生在中国,否则我的降临就是我父母跟我开的最大玩笑。

籍贯:闽西客家人士,具体为毛泽东词《如梦令.元旦》的第一句第一词。西晋时期先祖由中原清河郡经湖北、湖南、江西南迁至出生地,为第一批客家人后裔。

星座、血型:白羊A型血,血型是为庆祝二十岁生日去献血时知道了,与此同时我也知道了自己是HBV,所以说好人有好报嘛,若不是良心发泄,恐怕后果更严重。

学历:初中!尽管一个月后会有一张暨南大学和广东省自考委给的新文凭将它覆盖,但我始终只承认自己仅是初中毕业!那张文凭只不过是圆自己的一个人生梦而已。

爱好:户外运动、钓鱼、民族器乐、泡图书馆、唱杀猪歌以及没事写点小感慨。

性格:亦动亦静! 动,非夜班的早晨六点十分每天必须跑步;更喜欢用两小时四十分翻越整个大梧桐,大望北门泰山涧上去,沙头角碧桐道下去。静,能一人舒适地在图书馆待上一整天,或者手执一杆,坐在航母边的栈道听涛观海七八个钟。

饮食起居:饮食清淡,但小时没有辣椒不下饭,尤其喜欢扔灶膛爆烤一下的剁椒(此吃法非辣椒产地人不知),只是现在不能吃罢了。冬的早晨特怀念家乡的霉豆腐下稀饭菜皮粥。现在喜欢面食却没见过麦子长啥样。吃面食是十六岁离家打工后养成的,或许是印证了某地富吃米饭穷吃面的说法。

饮食注重一日三餐,且食量惊人。不挑食,尤其适合负责清盘工作。会下厨,不过近几年工作包食宿,厨艺已然陌生,但还不至于把味精当盐放。

起居有规律,正常作息,十点半以前睡觉。洗澡后必洗衣物,不存在穿隔夜袜子的现象。

禁烟戒酒,不会斗地主、诈金花、掷色子、玩牌九;不会麻将也不喜欢网络游戏。总之被群友为取笑:纯洁!

职业:准失业阶段!所以现在的职业就不提了,绝对是注册公司的合同职员。失业日期定位五月,失业后工作为水果摊、菜档、流动小商小贩或其他无业游民,决定从此远离职场的血雨腥风。也正是如此,决定把这此征友机会首先留给论坛的MM。一旦失业,我将自身难保,想我再来征友的的可能性将微乎其微。

个人资产:在深圳属于无房、无车、无存款的三无人员。不过裸婚这事肯定和我无缘,再怎麽地,照个婚纱照,买个很小很小的小玻璃珠子还是能办到的嘛。

更多个人为人处事信息,若您有兴趣,又是个稍具洞察力的MM可以去我在论坛的几十个帖子里找,字里行间,您会有所收获的。

MM的要求:

本来不想写,因为向来就是个愿意踩猴巴巴订终生的土冒,不过这样貌似让人无从下手,所以还是列举一些吧。

首当其冲的是一项禁止类要求:请所有限制男友地域,要求对方必须是自己本省、本市、本县,甚至本镇、本乡本村、本家亲戚的MM留下祝福或板砖轻轻走过。

对于此类MM,竹子只能抱歉地说一句:“对不起,请百年之后,过奈何桥之前,将您下辈子钻出来的地方告诉我,我一定会想办法跑你家附近投胎去。”

既然是感情,就不该被地域束缚。奉劝诸位MM一句,如果不喜欢或者觉得不合适,哪怕直言拒绝,也不要再以“我不想嫁到外地,不相离家离父母太远”作为婉拒的留。殊不知在这个合情合理且无法改变的善良的理由背后是您对一个喜欢你的男人有意或无意的羞辱,更是对他未来人生的抹杀。

MM们别激动,板砖先缓缓,回答竹子两个常识性的问题再拍不迟:“从深圳北至黑龙江漠河,西至新疆罗布泊能有多少公里?一架客机的时速又是多少?或者退一步而言,高铁时速又是多少?”聪明的您应该明白俺想说什么了吧。

MM身高:158-178CM,低于或高于的MM在您不觉我过于高高在上或者我不觉得您泰山压顶的情况下欢迎应征。

年龄:抱金砖至90年。再小的,我怕上街时人家以为您和您父亲一起逛街,把您急得跳墙。要知道曾经有MM知道我年龄后第一反应就是失声惊叫:“哇噻,你好沧桑哦!”如果这你都不介意,那俺只能说:“俺是个很随和的GG。”

职业:合法正当职业,哪怕仅仅是工厂普工、餐饮服务员、小商贩、保洁甚至是个拾荒者,我都不在乎。竹子GG尊重任何一个靠双手劳动过活的人。非条件内人员,仅能说一声:俺理解!

学历嘛,有个初中就行了,哈哈,和我比较的门当户对!文凭不重要,重要的是您必须明白自己活着是为了啥,且值不值得?不明白,再高学历也白活。

体型:胖瘦均可!我对外貌体型没有太多的要求,而且喜欢的类型里胖瘦都有。不过为了咱家小竹子能够健康茁壮成长,过胖和过瘦的MM就对不住了。当然,这个具体“过”的标准我说了算

性格:活泼开朗或者内向文静的都喜欢,非主流就免了哈。竹子GG家八辈子农民,没那时髦的心理承受能力。

最后俺希望您最好生长在农村,有些骨子里的思想容易很好的融合。好了,就叨叨这些。有意向的MM请先站内短消息留下您的Q号吧。

莫念。。。  支持一个,,,居然没分了,先欠着  发表于 2011-3-8 21:49
已有 5 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 3 照片挺帅的啊~谦虚不是~
莫念。。。 + 30 鼓励
绝望的刺猬 + 3 加油
另一片天空 + 30
菜沫1.0 + 2 实实在在的小伙子,MM们不要错过了哈.

总评分: 现金 + 68   查看全部评分

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

先坐沙发,再慢慢看,然后帮你宣传。
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 3 宣传力度果然强大!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
29 元 
O(∩_∩)O哈哈~
挺幽默的一帅哥
既然今天有缘上来
就支持下~

现金
546 元 
沙发,偶是男的。

让病魔低头  兄弟,来晚了,楼上两个速度比你快哦!  发表于 2011-3-8 21:58

现金
1952 元 
受浅浅鼓动上来顶一下

让病魔低头  谢谢了哈,这亲友团里居然还有这么一位隐士。  发表于 2011-3-8 21:59
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

娃是个好娃,希望过踏实小日子的MM们不要错过。祝福“小米哥”

让病魔低头  你老人家能来是我莫大的荣幸,忘不了你是我第一个战友群的头,也是第一批见面的战友,真的很感谢!  发表于 2011-3-8 22:01

现金
275 元 
哎呀,这位SG眼熟,加油,争取成功哈

让病魔低头  没法不眼熟,我就是上来怀旧一下,成不成,不是我一个人说了算。  发表于 2011-3-8 22:02

现金
1699 元 

有声有色

路过帮顶了,写的不错,真诚!

让病魔低头  啥表情呀这是???至于么  发表于 2011-3-8 22:03

现金
1698 元 
年龄:抱金砖至90年。看不懂的
顶顶

让病魔低头  女大三,抱金砖撒!  发表于 2011-3-8 22:04
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
1649 元 
没PP,竹子,赶紧补上!

让病魔低头  现在整个论坛我去过的地方都有我的PP,你居然看不见!!!  发表于 2011-3-8 22:05
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:26 , Processed in 0.016333 second(s), 13 queries , Gzip On.