15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 ◢◤石头筹备婚礼钱◢◤土蜂蜜疯狂促销火热进行中!◢◤ ...
go

◢◤石头筹备婚礼钱◢◤土蜂蜜疯狂促销火热进行中!◢◤   [复制链接]

现金
257 元 

健康之翼

这两天老妈催着我把女友的生辰八字拿给她,让她去算算挑个日子。

看样子,估计是今年或明年就结婚了。

男大当婚,女大当嫁,现在口袋空空如也,有压力啊~

网上的店铺开了大半年了,由于不懂网店经营技术,一直觉得既占时间又不赚什么钱,

所以一直都很少打理。

刚开始的一段时间,在坛子给战友提供土蜂蜜,都是超低利润,一直动力不足

(石头的蜂蜜贴http://www.hbvhbv.com/forum/thread-947104-1-1.html)

后来提升了些价格,不好意思啊,战友们,我要赚钱了,

一开始说是战友们永远特价的,惭愧惭愧……

我承认我不是雷锋,或者说当雷锋的热情支撑不了几个月,

真的,我不是圣人,没法长期提供高品质蜂蜜又不赚钱……

就算是雷锋,结婚也是要钱的吧,呵呵……

今年的全国蜂蜜都普遍上涨了几块钱

坛子里另一个蜂蜜卖家,卓越之宇,每瓶蜂蜜也涨了四块钱,行情就如此。

再加上全部统一售价,对战友也是一样的售价,

一个人若是习惯了别人的特殊照顾,当突然恢复正常待遇时可能会有些心里落差。

不是现在的售价高,而是以前给战友们的售价太低了

而且,我们的价格仍然是很低很低的啊,扣除邮费也就二十几块一斤

央视都报道,一瓶正常的洋槐蜜一摆到货架上成本就要20块,

而且这还是意蜂蜜,营养和产量和中蜂都不在一个级别上。

给大家看看淘宝蜂蜜第一品牌“蜜爱蜜”的同款土蜂蜜的售价是多少,

大家对比一下就知道我们有多便宜了!

他们的野桂花蜜http://item.taobao.com/item.htm?id=8931591052&is_start=true
他们的鹅掌柴蜜http://item.taobao.com/item.htm?id=5921939538&is_start=true

至于其他店铺的就不必花时间看了,

价格比我们低的质量比不上我们,质量同等的价格必然比我们高,

我敢说,在全淘宝,我们的土蜂蜜是性价比最高的土蜂蜜了

(不和意蜂蜜对比,因为两者从质量、产量上来说不在一个层次。)

为了给战友们在心理上有个过渡期,同时也为了在短时间内快速地筹备一些婚礼钱,

现在走薄利多销的路线,特地推出三重促销活动

第一重促销:镇店之宝,土蜂巢蜜,49元/盒,全国包邮!

吐血大奉献,纯粹为了拉动一下促销气氛!数量不多,只有几十盒,售完为止!

第二重促销:荷花粉、1斤装蜂蜜,任意3瓶,89元全国包邮!

任意5瓶,149元全国包邮!  再送100克极品生晒桂圆肉(70元/500克)!

任意7瓶,209元全国包邮!  再送顶级荷花粉1瓶(200克)

全部都买一种产品,或者随意混搭都可以,

只要瓶数达到3瓶、5瓶、7瓶,即可获得相应优惠!

第三重促销:单笔订单满88元,送店铺优惠券3元!

单笔订单满150元,送店铺优惠券10元!

石头的店铺地址  http://atubofengye.taobao.com

旺旺号:chencong57    QQ号:176389991

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
257 元 

健康之翼

包装全新升级!彻底解决了运输过程中破瓶裂瓶的问题,再远都没问题.

贴一下坛子中战友的评论

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
3319 元 
大家89 3瓶 千万别要百花蜜
因为本身就是最便宜的 而且口感不好
鹅掌柴蜜 我喝特别好喝 不清楚桂花怎么样
为什么涨价促销比我以前还便宜
上次2百花蜜1 鹅掌柴蜜93 现在89
哥 没说谎哦
什么时候结束

现金
257 元 

健康之翼

回复 年幼无知 的帖子

呵呵,年幼无知  那个涨价是去年年底就涨起来了。现在促销当然要降价了。

促销活动先做着看看效果,什么时候结束还真不知道。

你那时候买的百花蜜,是去年冬天的第一批的百花冬蜜,第一批的百花蜜,因为当时的花期,有些花蜜是带苦味的,所以口感不是很好。第二批的百花冬蜜就很好了。

百花冬蜜还是很不错的。这个看个人喜好吧。

至于说野桂花蜜,绝对称的上我们的镇店之宝之一 了。野桂花蜜也就是俗称的铃蜜。有蜜中之王的美称。特点有几个:一是颜色水白,越白的表示越纯。若是显黄色,那是蜜蜂采蜜的时候同时采了其他花蜜。总之是颜色越白,表示品质越高。其次是结晶细腻,口感很好。最后野桂花蜜芳香浓郁,闻着心情就很好。至于营养什么的就不用多说了。

值得注意的是,野桂花蜜通常只有土蜂能采,因为冬天野桂花开的时候,深山里面的温度很低,意蜂抗寒能力差。极少能利用好野桂花花蜜。

这款野桂花蜜,去年刚在坛子卖蜂蜜的时候战友们并没有看到。因为 每年的野桂花蜜产量都比较少,而且口感营养各方面都很好。半年脱销是很正常的。

现在店铺拿出来做促销。不知道能卖到什么时候。要的抓紧哦,绝对没错的。

现金
257 元 

健康之翼

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

石头家的蜜真的不错!(我是托,快给我工资
那时候没有网银,是直接打钱过去的,根本就刷不了信誉给他。刚买的那几天早上我都冲一杯来喝,但是后来懒了,东西就一直放在冰箱里。
我觉得淘宝店主给大家优惠,是因为有一层奇妙的感情在那里,不是同情。谁能利用谁啊?难道你认为自己蠢么?
我也刚刚开了淘宝小店,但是一直没有来论坛里宣传是因为我做的是代理。拿价本来就很贵(说实话我是不会买这么贵的衣服的,我习惯买便宜东西,因为我一直都是寄生),还要搞什么包邮的活动,有的真的要搭钱进去哦。还有一点就是,衣服没有到过我的手里,我也只是从图片和文字上对它们有了解的,别人问我如何,我也是照搬。不管买的人是认识的还是不认识的,我都不想被骂,因为还没有练就一副奸商的心肠。
希望石头能够快点结婚,那样你家的蜜一定会更甜!~
祝福哦
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

w我买过几次,还是不错的,现在没了又要买了
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
257 元 

健康之翼

现金
1949 元 
刚收到,现在蜂王浆呢,有买不

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此

现金
257 元 

健康之翼

回复 麦田夕照 的帖子

中蜂基本上不产蜂王浆的。也可以给你从养意蜂的朋友那里拿王浆。不过还有运输过程的速冻问题啊。现在这个问题我们也比较头疼,还在想办法解决。
建议买王浆到大品牌的蜂蜜专卖店去买。价格会贵不少。不过能吃的起王浆的人应该也不会太过在意多个几十块钱。相信我,蜂蜜十大品牌的王浆质量会好些的。
不要到超市买。不要到名气不大的品牌专卖店去买。那个王浆可能不是取的现场就速冻的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:53 , Processed in 0.017854 second(s), 11 queries , Gzip On.