肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 做了个很奇怪的梦……
go

做了个很奇怪的梦……   [复制链接]

现金
926 元 

一米阳光

昨晚半睡半醒间,做了个很奇怪的梦……

要参加高考了,可我把证件忘在了姑父家,姑父给我钥匙让我自己去拿……姑父家住在一个很大很大的社区里,我不知道为什么会在26楼,我记得姑父家是在6楼的……我找不到电梯,在很多很多横七竖八的走廊里使劲的跑,看到的出口都是楼梯间,我很明白从26楼到6楼跑下去是不现实的,可我就是找不到电梯……后来问人,结果电梯就是身边……上了电梯我不知道我为什么会按25楼,出了25楼又发现不对赶紧往回跑,虽然是赶上了电梯却遭到了别人的白眼……不知道电梯为什么在6楼不停直接下到了1楼,又从1楼到6楼……出了电梯,我找不到姑父家的门了,楼道里是错综复杂的走廊,光线暗暗的,好象还有很多的小摊小贩……我不停的跑不停的跑,走廊就像是个迷宫,我就像是无头苍蝇一样在走廊乱蹿,我知道我赶不上考试时间了,我耽心表妹在楼下等我一起参加考试她也会迟到的……跑得好累好辛苦可还在不停的跑,没有方向,只是顺着幽暗的走廊在狂奔……

然后,闹钟终于响了,思绪有一点点清醒,庆幸这只是个梦,不然,得跑到什么时候啊?好累啊……

虽然是个莫名其妙的梦,但感觉和现实中的自己有一些类似,现实中的自己是个完全没有方向感的人,随便走到哪里都有可能会迷路……有些没时间观念,所以经常迟到……有点小固执,坚持,找不到路就不停的跑下去不放弃……

还有点很巧的事情,我经常会做迷路的梦,经常会有这一类型的梦境……是不是代表我这人很迷惘找不到人生的方向啊?……

已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6 汗,,,记得这么清楚

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

要幸福啊

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

苗莉梦是相反的,你老公快有了

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

梦由心生

最近在烦什么呢

想不通就走另一条路吧
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
104 元 
解梦····
话说午夜十二点之后的梦是反梦····
再谈一场刻骨铭心的恋爱吧!

现金
926 元 

一米阳光

绝望的刺猬 发表于 2011-3-8 09:15
苗莉梦是相反的,你老公快有了

我没有梦到老公啊……
要幸福啊

现金
926 元 

一米阳光

另一片天空 发表于 2011-3-8 09:39
梦由心生

最近在烦什么呢

我不知道我在烦什么,哈哈……
可我经常做一些让人很辛苦很累的梦……
要幸福啊

现金
926 元 

一米阳光

抱影无眠 发表于 2011-3-8 11:07
解梦····
话说午夜十二点之后的梦是反梦····

这个梦没有什么好与坏之说吧……只是醒来后很累很累的感觉……
要幸福啊

现金
1351 元 
做长梦都是很累的 呵呵... 别太在意... 时时有个好心情 ^_^
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
684 元 
迷途羔羊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:25 , Processed in 0.015987 second(s), 12 queries , Gzip On.