肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 should it matter
go

should it matter [复制链接]

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

已有 2 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6
梦白 + 6

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

低吟浅唱!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 q709381210 的帖子

超喜欢

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
1825 元 

有声有色

声音线条还是那么吸引人
早上一睜眼滿地白銀呀

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

i look at you 我凝视着你
Please don’t walk away 请你不要走开
I see you’re about to 我看到你闪躲的眼神
There is just something I’d really like to say 正想把心中的话说出来
So please don’t walk away 所以,请你不要走开

I know that you’re there 我知道你就在我眼帘外
Still you pretend you’re not 可你却掩饰你的存在
Yes I know it hurts 的的确确,我感到那种伤害
I have also felt the pain 只因我心中处处如被霜盖

*So should it matter *所以真的有关系吗
What I do or what I’ve done 我已经做过的和准备要做的
As long as in my heart 因你一直在我心
You’re still the only one 你是我的唯一,恒久不变的
I hear you say it 你说你完全明白
But I don’t think you understand 可我想你根本不知
I can be trusted now, I swear to you I can* 我会让你相信我的心,我对天起誓*

It’s been a year a memory from my past 一年前的记忆拂过我的脑海
I know what I did wrong 我知道那时我错了
I wish to change 我希望可以重来
Just to make it last 只为延续我俩的节拍
But I guess it’s been too long 但我想那太久了

Easy to move on 走下去应该很容易
To forget to about it all 或许你已全部忘记
Is that what you do, hoping I will be gone 如果那是你希望的,我将离开

If you got to know me again 如果你重新认识我
Maybe then -- maybe then 兴许那时
We could see what we should do 我俩能看到未来
But that’s all up to you 但这取决于你
I’ll be waiting for you 我将永远等着你

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

这小歌儿不丑哇。。。
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

这种感觉,似曾相识。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

声音中充满了不舍与感伤,喜欢
SLEEPING SUN

现金
131 元 
顶吧 既然来了就要踩一脚 好歌可惜听不懂  听感觉 很美
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:28 , Processed in 0.016244 second(s), 12 queries , Gzip On.