15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福离我多远……
go

幸福离我多远……   [复制链接]

现金
238 元 
我和我男朋友是在网上认识的,那时候我才读大二,有一天我突然看见我的室友在网上注册校内网,就是现在的人人网,于是我就也去注册,然后还加胡乱的加了一些校友。刚好把我男朋友加进去了,哦那时我们还是陌生人。那天晚上就上了校内网,当时心情也不是很好,就找了一些人聊天,跟大多数的校友聊天都是三言两语就结束了,呵呵,就跟他多聊了几句,现在感觉自己那时候还是太嫩了,竟然什么都告诉人家,电话,学校,头像都告诉他了,也许是感觉校内网都是学生,就没有留心吧。那天正好是星期五,他说星期六来看我,我说好啊,其实我才不相信他真的会来看我呢,因为以前也有过这样的情况,都是友善的开玩笑啦。可是第二天他真的来了,做错了车,但是最终还是赶来了……

现金
238 元 
我们那时候才聊过一次天,他见过我的照片,我却没有见过他的照片,当然不认识了,但是科技是那么的发达,有了手机还怕找不到人啊,当时很害羞,心里七上八下的,都不敢去见他,拉了个同学陪我一起去,刚到到中午就带他到食堂去吃饭了,随便点了些菜,呵呵,当时不知道心里怎么想的,感觉就像相亲似的,也不是不想去外面吃,只是我也是刚从那边的校区搬到这里,不太熟悉而已。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
238 元 
吃完饭,我朋友就回去了,我都不知道带他去哪里玩,总不能让他回去吧,人家总要休息下啊,然后我就带他到学校去转了转,转个学校也就十分钟,一下子就转玩了。后来我朋友就发短信说去人民公园,我去过一次i,大概的位子还是知道的,于是就带他一起去了,走了大概十几分时间就到了,呵呵,里面人还是很多的,有很多孩子在玩,我们就一直逛着公园,上坡的时候他本能的想拉我一把,我不好意思就没有接受他的帮助。后来他想玩划船,我说我出来都没有带钱,最后还是他出的钱,当时真的很不好意思的,脸一直很烫,自责自己没有尽到地主之谊。划了大概半个小时,我们在走了下,出来的时候差不多3点了,就走回我学校了,到门口的时候我实在不知道怎么陪他了,就说很晚了,你该回去了,他也知趣的回去了。目送着他上车,他上车不久我就发了条短信说:注意安全,路上小心点,到了报个平安。就这么一个我认为很平常的短信,后来我知道他很受感动。

我以为这件事就这么可以划上句号了,因为我对他印象也不是很深。可是到了晚上他却发来短信说喜欢我,我觉得是天方夜谭,一下子是接受不了的,我就跟他说你喜欢我什么啊,才见一面而已,并叫他以后不要说这样的话了,我也不相信网上恋爱的。可是他却一直发短信给我,我基本是不回的,他后来说跟我聊天很累,因为一直等回短信。第二个星期六,他到了我学校才说他来了,每次来都是中午,哎,我一向就是很心软,去陪他在食堂吃了饭,趁机跟他说我们不可能,不会有结果的,因为我不喜欢你这样类型的男孩子。其实我一直都很自卑的,因为我同学知道了我有大三,有两个吃饭都可以的跟我分的很清,这种歧视的眼光使我自己都觉得自己是个罪人。因为我发现当时真的有很多人歧视这种病,还隐约知道像我这样的情况不好找工作,我不知道我将来会怎么样,当时担心的都睡不着觉,半夜常常醒来就在也睡不着觉,周围都好安静,就我一个人睁着眼睛睡觉,脑子里堵得慌,很害怕,连上厕所都不敢去。周围又是知道我病情的人,我不敢跟他们说,说话的底气都没有了。后来我就告诉他,如果你喜欢我就要收到我的每一条短信。我发短信一般是四五点,那时候都睡的很熟,应该很难回我的短信的,但是他大部分都收到了,并回了,只有一条没有收到,我生气了,其实也不是真的生气,因为根本没有幻想跟他有什么,只是在也不回他短信了而已,为此他专门跑我学校来,说来也怪,当时下着雨,我就是没有见他,但是觉得自己好残忍哦,呵呵。后来他一个劲的道歉,其实我真的不怪他,我本来就是因为自己才难过,我怕以后他发现我有这个就不要我了,我就惨了……,何况我们是这样认识的。他一直联系我半年了,我一直是不怎么回短信的,他也每个星期来,我有时候见他,有时候不见。我确实很感动,我想了很久,打算告诉他我有这个,早点说不较好吧。后来就打电话告诉他了,没有想到他说不介意,几经确认之后,我就开始接受他了,但是还是不喜欢他,对他没有什么大感觉。他当然也带给我很大快乐,呵呵,晚上我的睡眠也好了,白天精神好了很多,也开始说话了,我本来就是乐观的,爱笑的女孩子,只是以前被室友的眼光抹杀了。现在又回来了,不过我只敢他牵牵手,他想亲我,我觉得我会传染他,就一直不敢,呵呵,现在也发现自己以前也是个文盲啊。我们就是日久生情型的,在两个学校之间跑啊跑的,后来我专升本到他学校了,呵呵,我们就成了校友。现在在一起有三年了,他已经出去工作了,后来他才说他也有点这个,具体的他自己都不知道呢,以前都是他妈妈拿的结果,不过还好,没有影响工作,他喜欢我笑着,说我笑着很甜,可是他不知道,甜的背后很苦,他不喜欢我说有关这病的话题,会不高兴,我现在也要毕业了,第一份工作因为这个已经没有了,本应该实习的我,现在还在学校里,我心里很难受……

我以前什么都跟他说的,唯独这个不能说,我以前跟他谈过几次分手,有原因都是这个,不想拖累他吧。呵呵,还好我是个乐观派,不然早憋死了。

现金
238 元 
可是我发现我变了,别人都说你现在是人没有老,但是说的话老了,感觉历尽沧桑了一样,苦笑啊

现金
238 元 
我真的不想想那么多,不想做个复杂的人,只想象以前那样单纯的,可是感觉现实总是给我设置障碍……

现金
28 元 
有勇气面对自己的病才能更好的去生活,总是要面对的事情逃避不是办法啊。。。

现金
468 元 
孩子,幸福就在眼前,再加油

现金
1471 元 
有些伤感,祝你们幸福。做最真的自己就好,想笑就笑。。。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:23 , Processed in 0.016054 second(s), 11 queries , Gzip On.