肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 想方设法费尽脑筋去应付招工体检结果还是失败了! ...
go

想方设法费尽脑筋去应付招工体检结果还是失败了!   [复制链接]

现金
916 元 
因为现在的工作单位已经知道我的情况了,而且不给我涨工资,没办法只有另寻出路 在人才市场找到一份比较好的工作 待遇比较好而且面试已经通过了,就是体检这一关 把我难坏了,本来以为能不查了,就算查找人代替一下就可以了,但是我想到的人家早都想到了,而且给识破了 结局以失败告终。
为了体检能顺利过关,我提前去踩点,挂了个号,找了一个内科大夫,她坚定的说现在还查,那个大夫的年纪还比较大 对乙肝都不懂,竟然不知道表面抗原怎么一会事,说乙肝5项不查,表面抗原查,表面抗原就在肝功里面的,查肝功自然就出来表面抗原了,这不是胡说吗?国家规定不让查,为什么还查,她说这个区问院长去!让我去问查体科 ,他们就是真查的话我问还能告诉我查吗?真是的,她说我以前的检查可能不准确 还让再检查一遍,真的简直就是个庸医啊。去化验室发现抽血的时候不要身份证,第二天约好朋友一起到了医院,交钱发现单子上只有体检费用的项目,然后体检中心的主任开了一个单子,上面是血常规 肝功+HBSAG  这不就是表面抗原吗?还是查啊!!!真没办法只能硬着头皮上了,没想到到我朋友抽血的时候要看身份证 我的天啊,为什么啊》? 朋友说没拿不能抽,让体检中心的人带着才能抽,登记的时候拿着身份证,抽血的时候没拿这不是漏了嘛~
我们就这样走了,想其他的办法,想到了办假证,有生以来我也会干这样的事情,满大街的办证的,打了一个是南方的人小心翼翼问我情况,见面后好像做贼一样,第二天拿到证得时候真的是太假了 一看就看出来了,没办法,也得试试啊。去了以后抽血的护士看的很仔细说不行的 你这是假的!!!!
完了这该怎么办啊?我拿着单子去问问那个主任,态度很不好,问他HBSAG是什么意思,他说我不用管,我说是表面抗原吧?他不说话就走了,我追上去说 你这是违反国家规定 我要去告你,他说不怕 爱去哪里告去哪里告,我到这里都无语了!!这都是什么鸟人啊!
在走廊的时候他看到我了,说我事办的很愚蠢 都怪我自己,这下都知道了用假身份证,他说他们是不查的,就凭着一张化验单能告什么啊?我就不明白了,既然他们不查为什么化验单的项目上还有表面抗原!!!这是为什么啊??谈话的过程中我录音了不知道能不能有用,可能很大成分那个工作会丢了的,我真想哭啊,这是为什么??不让人活了啊!

善待生活,阳光心态!

现金
17414 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 风雨同舟 旺旺勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 高贵龙

你可以去告啊!
“ 想 让 别 人 看 的 起 你 、首 先 、就 要 让 你 看 的 起 你 自 己 。”
(HAPPY)之家群:79436690

http://tianmiao29.blog.163.com       网易博客
http://blog.sina.com.cn/kitty356092106   新浪博客
http://user.qzone.qq.com/356092106   QQ空间

现金
287 元 
连医院名字都不敢说

现金
236 元 
先把这医院在网上、媒体上曝光

现金
916 元 
这个是烟台万华医院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
善待生活,阳光心态!

现金
107 元 
昆明43医院也在违规查乙肝

现金
41 元 
这就是规避国家规定。很无奈。国家规定无实质效果

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

别害怕了,我之所以解脱了,就是打了一场官司。

然后,我明白了,其实我们可以选择坚强。
行动改变自己!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
159 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
201 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:18 , Processed in 0.015587 second(s), 11 queries , Gzip On.