15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 替比夫定治疗3年,清除HBsAg,有效率6%
go

替比夫定治疗3年,清除HBsAg,有效率6%   [复制链接]

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

最近看了很多文章,乙肝不是没可能被治愈或者说自愈的。请你相信自己,保持平和的心态,淡然处之。既然感染了,你想不开又有什么用?既来之,则安之!
据报道,在亚洲人群中,乙肝自愈率大约为1%。最近几年来经常有临床试验中发现被治愈或者说自愈的患者,所以,下一个很可能就是你!
什么叫愈?HBsAg消失,真的是消失,有的甚至还伴随HBsAb的产生。有的药物HBsAg消失高达6%。

下面看一个Telbivudine的临床报告:
文章来源:http://www.hivandhepatitis.com/2009icr/easl/docs/050809_c.html (作为一名科研工作者,说话做事是有根据的)
简介:本文发表在第44届EASL年会上的。
44th Annual Meeting of the European Association for the Study of the Liver (EASL 2009)
内容:By year 3, 6% of patients experienced HBsAg loss, and 2 of these individuals also experience HBsAg seroconversion. (位于本文的中间位置)
到第三年的时候,6%的患者出现HBsAg消失,同时,让我们很兴奋的是有2例甚至出现了血清学转换。

可以说以前我一直在关注替比夫定的不良反应,因为他曾经死过人,还有外周神经痛的不良反应,甚至被药监局警告可能会出现横纹肌溶解的风险。但是看到这个消息的时候,我感到很兴奋,很激动,这是诺华做的一个临床试验,受试者绝大多数为Asian。结果有6%自愈了,或者说治愈了。不管怎么着,反正是治好了!在治愈了面前,一切不良反应是不是微不足道呢?

所以,乙肝患者们,不要怕,你们并没有被社会遗弃,也没有被国家忘记,科研工作者一直在努力,请你相信我们的国家。

人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
960 元 
论坛如果成立个宣传部,楼主可以当部长

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

虎豆 发表于 2011-3-7 11:48
论坛如果成立个宣传部,楼主可以当部长

哪里哪里,你过奖了!

现金
920 元 
楼主究竟是何方神圣呢?是不是乙人的一份子呢?

现金
1269 元 

brothers 发表于 2011-3-7 20:39
楼主究竟是何方神圣呢?是不是乙人的一份子呢?

中国人!

现金
960 元 
回复 interdetect 的帖子

今天有什么消息?新闻发布会什么时候开啊

现金
1269 元 

虎豆 发表于 2011-3-8 10:46

今天有什么消息?新闻发布会什么时候开啊

发布会延期
具体请等待

现金
960 元 

为什么延期?五个月也推迟了?

现金
849 元 

我都纳了闷了,你怎懂得那么多呢。做人的差距怎那么大呢。

偷着问一下,真的吗?

别告诉他们啊!

救我一个人听。

现金
2488 元 
不得不说,lz一直带一些振奋人心的消息给我们啊
除了乐观,我们别无选择。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:55 , Processed in 0.016042 second(s), 12 queries , Gzip On.