15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 选何时告诉他(她)你是携带者,能把双方伤害降到最低? ...
go

选何时告诉他(她)你是携带者,能把双方伤害降到最低?   [复制链接]

现金
24 元 

我是女的,今年已经28了,我的初恋是我暗恋中学的同桌,一直到毕业时我才对他表白了,他说其实他也喜欢我,可是几天后学校体检查出我是乙肝携带者,结果不出我所料,我的初恋没开始就结束了,毕业后我鼓起勇气,打电话到他家,他爸爸告诉我他学习忙,没时间,暂时别打电话了。

然后一直到上大学,我都不怎么愿意跟男孩子接触了,从心里抵触。可24岁时,一个不错的29岁男子主动追求我,即使我对他冷漠,他也不放弃。之后他做了很多让我很感动的事,我们在一起80天的时候,互相见了父母,他提到了想结婚并问我想要几个孩子,这个时候我决定告诉他,因为我觉得他人品很好,对我也好,或许真的不在意。我特地跟他去餐厅吃晚餐,选择在这个时候说出来,他听了之后我看见他眼里有一道光,似乎是今天才认识我的,也似乎我从来不认识真实的他,他很安静,送我回家一晚上都没说一句话。我很害怕,一路上跟他讲乙肝携带不影响子女,可他还是没说一句话。之后两周,我们之间还是像往常一样平静,有一天我们一起吃饭,他走到远处接了一通电话,他接电话的表情很甜蜜,我们这顿饭,他整整打了30分钟电话,才回来继续吃。没几天,他就告诉我要和我分手,我说为什么,他说他家人给他相亲了。原来电话里就是那个相亲女生,而且他是在刚知道我是携带者的时候,就已让家人开始帮忙相亲了。之后我单身至今。

现在家人要帮我相亲,说实话我的年龄根本没理由拒绝。我不想等自己已经陷入一段感情时再告诉他,我受不了拒绝的伤害,也没有青春和时间来浪费,我也不想让他觉得我隐瞒他,即使婚前告诉他,也总会让他心里有我在骗婚的阴影。可是一个调查说,女子相亲时如果直接告诉对方自己是携带者,那么对方愿意试着跟你交往的可能性是5%。是不是说我相亲相够20次的话,就有可能碰到一个不在乎的?我该怎么办

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
204 元 
不要害怕,没事的,是你的,总会来的。

现金
626 元 
无须告诉,这纯属个人隐私。

现金
457 元 
找个战友吧
我们都要幸福。

现金
508 元 
哎    叹息一声。。。。           
失去了才知道珍贵,如果还你一个健康的身体,你还会不会知道珍惜。。。

现金
84 元 
同命相怜  我还是希望你乐观点  女孩子会有人珍惜的 不要急着把自己嫁出去 老天不会忘了为我们安排的
这一刻突然好孤独……

现金
261 元 
这是战友们都在苦恼的问题吧

现金
340 元 
同样的经历,一样的苦恼.一切只能顺其自然.想说的时候就说吧
前世情緣惜難全,夢得輪回已千年.……

现金
56 元 
楼主坚持自己吧  

现金
204 元 
谈的每一个,在最初都会告诉她。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:25 , Processed in 0.014911 second(s), 10 queries , Gzip On.