肝胆相照论坛

go

蚂蚁 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

今天感觉还不错
所以就上来看看打算写一份蚂蚁的小说,这也是代表着我的梦想啊
     由于小弟没有什么文化,希望大家看完给点意见,我在好好学习学习
现在开始编写, 猛男登场.鼓掌撒
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

这是很早的感觉
     希望大家别介意啊

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

改天写吧,早点休息哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 1 还在写呢,等那天心情好了在写

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

SLEEPING SUN

现金
4146 元 

东北版

这是去年的夏天,因为我家是在山区,地方很好,跟湖北是交界,跟湖南也是交界的地区
  去年夏天因为不想做事就回到了家,
        乡下的房子都有一个屋檐的,我呢那天刚好从县城回家买了很多外婆喜欢吃的东西,因为我是外婆带大所以就跟着老人家在一起
我从来不去我爸妈家的,因为他们在贵阳远,又比我有钱,什么等我也有钱了在去,不然难平等会被看不起的
     我买给外婆喜欢吃的有瓜子是话梅味的很好吃,还有很多的冰棒
  我下午一点从县城骑着我的铁马回家,到家是三点半,等我一进家门外面就下了很大的雨
   整个天都是黑的,那个感觉很好,真的不骗你们,因为小时候我很喜欢下雨,因为家里穷,但是家里的房间还是蛮多的.四间房
  我呢在家最小,就一个人睡最没有阳光跟最潮湿的房间,我很喜欢那房间,夏天不热,冬天那个房间都冷呵呵
      我为什么会喜欢雨呢,因为很小的时候我就开始自己一个人睡,老人告诉我的是以后你应该自己学会照顾自己所以就要我一个人睡
小时候家里是没有电视的也没有什么电脑,吃完饭就去外面溜达,到了天黑就睡觉
     我一般下着大雨的时候我非常高兴,我会早早的睡觉,然后听着雨掉在瓦上,在顺着瓦槽掉落在阳沟里,那种  蹲 蹲  蹲的声音
那感觉真好,我到现在还比较喜欢

现金
4146 元 

东北版

言归正传
       我呢看着下雨也就没有在出去溜达了
就一个人坐在屋檐下吃着那瓜子
    等我吃了一小抓瓜子的时候,我就发现了,瓜子壳上面的蚂蚁
那种不是黑色的,是半透明的那种小蚂蚁,很多啊,我就在那里看
      看着蚂蚁把小的瓜壳往洞里搬,我看着看着就发起呆了
我在那里想,要是我是蚂蚁多好,就不用这么累了,没次到外面去的时候,我都会站在那个城市豪华最热闹的街区,站在那里体会一下
     这样就可以激发我的决心跟斗志

现金
4146 元 

东北版

我想着想着其实蚂蚁真的很好
    它们不需要我们这么多的名堂,也不会有那么多的烦恼,也不会跟我们一样搞什么分手跟离婚的
假如可以我宁愿去做一只蚂蚁,在去找一个我自己爱的她,好好的先把自己的巢穴做好
  在等饿了,我们就一起逗着小风,去找食,累了我可以带着她到身边一起爬上温暖的稻草上休息,她可以安全的躺在我的身边,我可以竟自己的生命去保护她的安全,等休息完了,在一起到外面去溜达,她累了,我可以背着她在田野中慢趴,慢慢向自己的家走去
    我会在有时间里帮她把泥土床做好,在帮她搞一个很安全很舒服的巢穴
每当太阳大的时候,我会用自己的爪子拿起一个很大的树叶,去为她当着太阳,我也会时刻的陪着她不让离开自己的半步
    那怕是那天真的是走了一小伙,我也不会顾及自己的累到处寻找她
虽然知道时间短暂,但我会在这时间短暂里面去好好的照相她,不会让她受一点点委屈

现金
4146 元 

东北版

只自己能爬得动就会努力的给她一天美好的生活
   虽然我的能力有限,但是我还是会努力的去把该做的做好,只要她好好的呆在那看着我做就行
其实有时间我真的不知道我到底是为了谁这样的凭命在外打凭,多累啊
     当年我一个人带着一百RMB到广东的时候,我就是一个人站在豪华的大街,自己身上穿着的是那破旧的乡下时尚,我就跟我自己说我可以改变我自己,我有能力把自己变回到他们一起
   我努力了,做着别人不会做的事, 多累啊,还是扛住了
等一有了钱就往家里邮寄,因为我根本就不知道有什么银行跟什么的,只知道钱可以通过邮寄的方法给家里
   等到了过年自己就带个一百回家
在外面我瘦了也憔悴了很多,那时候自己小一个月才600
     所以我现在每到一个城市我会先选择到最豪华的那条街去站上一小伙
等自己给自己定了决心在离开

现金
4146 元 

东北版

你们千万别误会我不是 抱怨什么
  到现在,我什么都有
别人有的我也有别人没有的我也有
    我在前年没有事的时候我买了部车放到家里让它剩锈,其实不是我钱多是为了帮老人争口气
一前总是被人欺负   
    我出来了,现在混的好了,以前从来不在我家出现的人也出现了
不该来的也来了,我只说了一句,我不认识你们
      我现在不需要你们的什么,也请你们别来打搅我生活,我现在唯一的愿望也就是两个老头能够健康快乐就行了
就算是发我在多的钱我也愿意
    时间真的是最最值得珍惜的东西
什么爱情发什么一辈子只去爱你一个啊,真他娘的扯淡

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 01:46 , Processed in 0.014830 second(s), 12 queries , Gzip On.