15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人生又一抉择
go

人生又一抉择   [复制链接]

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

开始怀疑自己的信心了,从决定跨地区跨专业的考厦大行管就动力满满的,以为只要自己努力就行了,然后开始每隔一天的锻炼,以防止跟去年一样一年感冒十几次的经历;然后每天逼着自己早睡,以便第二天能够精神好好的学习;然后每天逼着自己坐在自习室,即使那些什么萨缪尔森以前我根本就没听过,我也不知道他的那个什么思想,我更加不知道那什么帕顿和沙维奇提出的什么理论,把这些强行塞进大脑,然后发晕,不知道自己该怎么整理思维;然后看着群里那些人自信心十足,我突然就没有了底气,是啊,我有什么值得跟人家比的,我不过是在一个二本的没人听过的学校学了三年的自己都听不懂 的烂英语,我还没有一个健康的身体去跟别人竞争,我就是自卑了!!!

可是,我不服气,凭什么我就不能努力得到我想要的,一样都是人,一样的竞争,凭什么我就要输?!!!我不信!!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 10 加油
xinluan3 + 2 会有收获的

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
897 元 
努力奋斗吧

无止尽  谢谢支持,呵呵,拥抱一个~~~  发表于 2011-3-7 21:02

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

人生的努力无止尽

无止尽  高压之下人才会有所作为,谢谢!  发表于 2011-3-7 21:03

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

我也每天逼自己早睡,每天强迫自己读一点英语,可是我很快乐,因为看的到进步,即使进步一点点.
很羡慕你可以坐在自习室里看书,最幸福的学生时光,好好珍惜.
本二怎么了,不比别人差的.我是自学出来的本科,工资也不比人家本一出来的低,唉,人啊,心情一不好就开始胡思乱想.

无止尽  我是独一无二的,相信我!  发表于 2011-3-6 17:19

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

When  persist into habit,you will get what you want!

无止尽  当坚持成为一种习惯,便会所向披靡~一起努力~  发表于 2011-3-6 17:17
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1698 元 
加油吧!

无止尽  感恩有你的鼓励~~~  发表于 2011-3-7 21:04
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
9667 元 
我办健康证了,我准备去争了

无止尽  不抛弃,不放弃,加油努力总会有成绩!  发表于 2011-3-6 17:15
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

坚持!
不知道你有没有那种体会,比如,你在跑超跑,越接近终点,越累。其实,越到最后,越容易放弃,越是信心不足。
我记得从前上学的时候,考研前,大家都有动摇,觉得很疲惫。有一个同学在考前十几天,终于受不了了,决定不复习,暂时放弃,回家了。结果,考试成绩出来后,她就差了一分,没有考上。也许坚持十几天,能换一分出来。可是,终究是放弃了。
如果坚持了,就一定能到终点,达到目标。
所以,不要在距离成功一小段的地方放弃。
加油

无止尽  我刚刚准备开始,还没到姐姐说的那种极点,呵呵,无论结果如何,我都会坚持下去的~  发表于 2011-3-6 17:15
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

zankoo 发表于 2011-3-6 12:20
我办健康证了,我准备去争了

祝你成功
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:25 , Processed in 0.016443 second(s), 13 queries , Gzip On.