15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 呵呵,今天雷锋日,做件好事,征战友为侣!! ...
go

呵呵,今天雷锋日,做件好事,征战友为侣!! [复制链接]

现金
33 元 

基本信息
出生日期:80

星座:天蝎  

学历:本科

身高:160cm      

体重:46Kg     

外貌:短发

衣着:休闲时尚

自我画像

我是一个可以很安静也可以很闹人,第一次见我的人会觉得我外表很酷,不太好相处,熟悉了就会发我还是蛮相处的啦,呵呵!但是我的脾气有点急,有点倔,还有点任性,不是太好,但是心肠蛮软的,所以生气得快好得也快,超矛盾的。工作稳定,但有点小忙,养活我自己是没问题的。

我的独白

一直以来都有点纠结,如果我交男朋友我要不要告诉他我的身体状况,不告诉我觉得对他不公平,两个人在一起就要坦诚,信任;告诉他我又怕自己因此而受到伤害,。父母一直都没给过我这方面的压力,但突然有一天我发现他们已经老了,我不想他们在为我担心啦,所以今天在这里开锣征婚啦。……

希望他

首先要跟我有眼缘,年龄36以内,170以上,工作稳定,有上进心,责任感,孝顺父母,脾气好,可以包容我,最好会做饭,呵呵(我不会做饭,也不爱做家务,如果你是我的Mr right,也许我什么都会了哦。备注:我会做寿司和提拉米苏)。

地域

以后和我一起在武汉生活

联系方式

QQ:1533123279

非诚勿扰!祝福所有的战友有情人终成眷属!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1471 元 
不错的姐姐,帮顶。。。呵呵
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
216 元 
欢迎新朋友,湖北老乡帮顶。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:54 , Processed in 0.013994 second(s), 11 queries , Gzip On.