15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 真的只能肝移植了吗?--寻求大家的帮助 ...
楼主: 同一个目标
go

[早中期肝癌] 真的只能肝移植了吗?--寻求大家的帮助   [复制链接]

现金
186 元 
请问肝源医院会帮忙找吗?
我爸爸在浙一做核磁共振被诊断为小肝癌
当时我有询问医生 如果肝移植的话可行吗 她回答我说第一肝原要我们自己寻找 第二 首次手术费用在40-50万
我想问下北京武警的费用在多少,我想先了解下 如果有必要或者可行 能延长爸爸的生命 我愿意一试  谢谢了

现金
776 元 
回复 跪求帮忙 的帖子

你好!非常理解你的心情。我们的肝原是在医院排队等的。不知你的父亲是什么血型?通常O型是最难等的,你一定要就近多咨询几家大的移植医院。别着急,冷静。至于移植费用应该都差不多要50万吧。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

跪求帮忙 发表于 2011-3-10 21:33
请问肝源医院会帮忙找吗?
我爸爸在浙一做核磁共振被诊断为小肝癌
当时我有询问医生 如果肝移植的话可行吗  ...

不知是什么科室的医生说的,肝源要自己找的?
请到肝胆脾胰外科看专家门诊,最好看郑院长和梁院长的门诊。

现金
55 元 
祝福

现金
35 元 
我有一盒又14粒的多吉美-索拉菲尼片,是我父亲逝世后留下的,想转让给需要的病友,手机:13681882365,上海。QQ:375135650,诚心转让,望各位病友早日恢复健康。

现金
186 元 
回复 同一个目标 的帖子

嗯 谢谢 明天我先带爸爸去当地医院 现住院做介入
肝移植的话到时候看情况 如果说可以延长生命 我愿意一试
到时有不明白的地方 还需战友帮忙 先谢谢了

现金
186 元 
回复 nicholasyin 的帖子

浙一 也挂的专家门诊 姓徐的医生
我不知道是否杭州浙一的肝源需要自己提供 解决

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 求帮忙 的帖子

1、应该看肝胆脾胰外科的专家,这个科好像没有徐姓专家,其它科室的人不懂的;
2、一般不要自己解决,等候排队;如有门路自己去联系肝源,也非常欢迎;
3、另,可以请射频专家蒋天安看一下片子,看看是否可以射频,同时也可以问一下肝移植的事,蒋主任也是移植团队的专家。(门诊:周二下午)http://www.zy91.com/zjjs.aspx?id=373
4、如有需要可以留短信给我。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:13 , Processed in 0.014130 second(s), 10 queries , Gzip On.