肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 85男,寻真诚善良智慧的她
go

85男,寻真诚善良智慧的她   [复制链接]

现金
92 元 

应该是第一次发贴吧,我很认真,也是为了更早地争取属于自己的缘份!
      心里的话很多,又不知道从何说起……      

来深圳五年多了,一直以来比较喜欢这个城市,为了未来,为了生活,为了家人,为了自己,我努力着,奋斗着,直到现在,我坚持着……终于,有了一点小小的成就,有了喜欢的工作,认识了一群要好的兄弟,我也买了属于自己的房子。想想,我该寻找人生最重要的那个她,能一直在我身边陪伴的那个她,所以,鼓起勇气,来到这个属于我们的亲切的网站平台,我相信一定能找到,并能一直牵着她的手走下去!
      先简单介绍一下自己:85年8月出生于湖北咸宁,身高168CM,体重,64KG,相貌平平。从小是个懂事好学上进的人,也许是由于成长环境的影响吧,个人觉得心智比大多数同龄人成熟些,03年左右发现感染上了大三阳,肝功一直正常,生活习惯还算不错,只是有时睡得晚。大专毕业后就来了深圳就业,由于HBV,所以很少换工作,坚信自己一定能做出点成绩来,所以经受了少小的精神压力。功夫不负有心人,我做到了,我很开心。现在,我只想找个实实在在的女孩子来好好相爱,久久相爱。要求对方:心地善良,淳朴上进,性格温和,知书达理。其它外在我觉得是其次,没什么要求!希望能在此遇上真诚的你,十分期待……QQ:15  4377  4383(请注明:爱是你和我)
       最后,祝所有的同仁及家人们,生活开心,工作顺心!谢谢!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
549 元 
帮老乡顶贴!
你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去…

现金
1351 元 
楼主... 顶一下 呵呵..不过貌似年龄呀 啥滴没注明呢....祝好运
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
1471 元 
不错的,帮忙顶一下。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
684 元 
肯定是个抢手货!顶

现金
156 元 
为毛又是深圳的==

现金
92 元 
寂寞才想你 发表于 2011-3-4 07:55
帮老乡顶贴!

呵呵,谢谢。你是我的沙发!

现金
92 元 
一只蛐 发表于 2011-3-4 20:16
为毛又是深圳的==

深圳的怎么了?有缘千里能相会!

现金
92 元 
guoxiaoxiao 发表于 2011-3-4 09:09
楼主... 顶一下 呵呵..不过貌似年龄呀 啥滴没注明呢....祝好运

对年龄这些,我觉得大点小点不是太大的问题,我喜欢心灵的沟通!也就是价值观相同。你也要加油!

现金
92 元 
回复 阿橙 的帖子

哈哈,希望如你所说,但其实能遇到一个合适的,我就满足了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:58 , Processed in 0.018643 second(s), 10 queries , Gzip On.