肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 《85湖北男》真心寻找一个实实在在的女孩,共同奋斗 ...
go

《85湖北男》真心寻找一个实实在在的女孩,共同奋斗 [复制链接]

现金
92 元 

应该是第一次发贴吧,我很认真,也是为了更早地争取属于自己的缘份!
      心里的话很多,又不知道从何说起……      
      来深圳五年多了,一直以来比较喜欢这个城市,为了未来,为了生活,为了家人,为了自己,我努力着,奋斗着,直到现在,我坚持着……终于,有了一点小小的成就,有了喜欢的工作,认识了一群要好的兄弟,我也买了属于自己的房子。想想,我该寻找人生最重要的那个她,能一直在我身边陪伴的那个她,所以,鼓起勇气,来到这个属于我们的亲切的网站平台,我相信一定能找到,并能一直牵着她的手走下去!
      先简单介绍一下自己:85年8月出生于湖北咸宁,身高168CM,体重,64KG,相貌平平。从小是个懂事好学上进的人,也许是由于成长环境的影响吧,个人觉得心智比大多数同龄人成熟些,03年左右发现感染上了大三阳,肝功一直正常,生活习惯还算不错,只是有时睡得晚。大专毕业后就来了深圳就业,由于HBV,所以很少换工作,坚信自己一定能做出点成绩来,所以经受了少小的精神压力。功夫不负有心人,我做到了,我很开心。现在,我只想找个实实在在的女孩子来好好相爱,久久相爱。要求对方:心地善良,淳朴上进,性格温和,知书达理。其它外在我觉得是其次,没什么要求!希望能在此遇上真诚的你,十分期待……QQ:15  4377  4383(请注明:爱是你和我)
       最后,祝所有的同仁及家人们,生活开心,工作顺心!谢谢!

已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油。。。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
92 元 
下班了,坐会沙发

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

温馨提示 明天是二月二龙抬头的日子
最好避免动用剪刀 针 线

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
208 元 
顶!  祝福!

现金
92 元 
谢谢各位。
继续期待。

现金
92 元 
明天会更好!!!

现金
92 元 
如果有在深圳的也可以,主要是缘份。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:06 , Processed in 0.015780 second(s), 12 queries , Gzip On.