15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 分享我的金牌历程,希望大家都能争金夺银 ...
go

分享我的金牌历程,希望大家都能争金夺银   [复制链接]

现金
63 元 

先上两份检查报告:

2003年婚检,30岁的我不幸被检查出得了“大三阳”,好在女朋友大度,没有计较,还是与我办理了结婚手续(呵呵,一直是她追求我的。:))
    2003-2008年。期间肝功能等指标一直正常。所以除了定期体检检测外,一直没有进行任何治疗。
    2009年,肝功能转氨酶持续不正常,不过都是在40-100之间波动;DNA为10的8次方。为此专门咨询正规医院乙肝专科专家,建议抗病毒治疗。

2009年10月,在医生指导下,开始短效干扰素治疗(500W单位,每周3针)。注射半年,除DNA缓慢下降为10的5次方,表面抗原、e抗原一直居高不下,均在参考值以外。
    2010年夏天,表面抗原从255以上开始下降为125(好兆头),表面抗体有了一点(接近参考值,仍为阴性)。但是e抗原仍然在参考值以上。DNA下降为10的4次方。医生让继续干扰,说有的人因个体差异,疗效来得慢。
   2010年10月,体检报告见上图。
   2011年2月,“两对半”由1、3、5阳转换为2、4、5阳。难道是传说中的“金牌”?
   总结我的抗病毒历程:干扰治疗16个月来,先后用过3种干扰素(因特芬、还有一种忘记了,反正是很便宜的那种,不过副作用大太,每次注射后都有较大反应),目前使用安福隆自己在家注射一年(因为要上班,医院注射影响工作,自己注射久了也就习惯了)。
   虽然现在基本痊愈,但是我目前正按照医生叮嘱,继续注射3个月巩固疗效。我还有一点困惑:我是头晚注射后,第二天一早去抽血化验的,会不会因为药效没过,化验效果才这么好的?另外,象我这种仍有较低病毒,抗体也不是很高的情况,是否还需要注射乙肝疫苗增加抗体呢?
    分享我的转阴历程。希望论坛更多朋友都拿大大的“金牌”!

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
3173 元 
祝贺你获得了金牌

现金
431 元 
祝贺楼主~·
安福隆打了有什么反应?
43岁,小三阳,肝区疼痛,目前恩替卡韦3年多,准备上派罗欣。

现金
164 元 
恭喜。。。

现金
973 元 
上岸了,恭喜,沾点福气
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
449 元 
签名被屏蔽

现金
157 元 

现金
252 元 
恭喜脱离苦海
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:41 , Processed in 0.018732 second(s), 12 queries , Gzip On.