15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 杭州中医院(我都把知道的情况来说说)(更新了一下) ...
go

杭州中医院(我都把知道的情况来说说)(更新了一下)   [复制链接]

现金
161 元 

我写些我知道的东西, 让大家有个数或一些参考。
      今天一家单位叫我去体检了。是杭州市中医院,体检在6楼,办公室写着:入学就业严禁查乙肝。看来他们还是知道这个事的。
      我的单位给我一张单子上面写着:肝功能五项。我想这个可能就是存在暗查的可能性(是不是我到时再来说)。办公室里来了个妇女,带了个阿姨,要体检。那个医生说:我们这里不能查乙肝的,最好你带阿姨下面去开张单子,去查一下乙肝,爱滋。因为那个阿姨要带小孩子的。我想这医生跟她说也无防。这样子看来,中医院还是不会查这个乙肝的,存不存在暗查,我就不知道了。
      我后然看一下其他单位的体检单子,上面也写着肝功能二项或五项,没有乙肝两对半。
       希望不会查吧,如果查了,妈的,我就去反映。

==================================

2011年3月11日.  

看来杭州市中医院是不查乙肝的,我这个星期去单位报道了,就是说在6楼抽血的应该不会查的。当然有查的朋友也上来说一下。如果有朋友想了解杭州市中医院的体检流程,我也会告之的。我去的是一家国有单位,应该说现在有点反映了,这也是好事。。。把我知道的告诉各位朋友,希望对你们有用。如果碰到要查的,请勇敢点跟雷闯学学,去维权,不要这么没用,让人家歧视你一辈子!!!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
161 元 
我查了肝功能五项,抽了一管血,你说他会去查乙肝吗?

现金
1639 元 
按照你说的意思,应该是不查的。祝福!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

“入学就业严查乙肝”-----这句话因为严字后面缺个禁字,结果意思就成了“入学就业严格(严厉、严肃)查乙肝”-----好恐怖啊。
希望是你的笔误。

现金
73 元 
希望楼主到时入职来说一下到底是不是不查!!!!

现金
161 元 
推土机 发表于 2011-3-1 22:00
“入学就业严查乙肝”-----这句话因为严字后面缺个禁字,结果意思就成了“入学就业严格(严厉、严肃)查乙 ...

是笔误。昨天晚上打我电话了,说我的体检通过了。我好晕,因为我两个星期前肝功能也是不正常的,后我后断断续续吃了点保肝药,
是真的正常了呢,还是他们急招人呢。反正不知道。

这样他们以后的福利体检会查吗?如果查出来,是,那怎么办?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
161 元 
2011年3月11日.  

看来杭州市中医院是不查乙肝的,我这个星期去单位报道了,就是说在6楼抽血的应该不会查的。当然有查的朋友也上来说一下。如果有朋友想了解杭州市中医院的体检流程,我也会告之的。我去的是一家国有单位,应该说现在有点反映了,这也是好事。。。把我知道的告诉各位朋友,希望对你们有用。如果碰到要查的,请勇敢点跟雷闯学学,去维权,不要这么没用,让人家歧视你一辈子!!!!

现金
287 元 
LZ真是好心人啊,希望有更多的战友说明自己遇到的情况!
平生只有双行泪,半为苍生半美人!

现金
161 元 
大家多是相互的……

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:53 , Processed in 0.015367 second(s), 11 queries , Gzip On.