15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 真的会有奇迹
go

真的会有奇迹   [复制链接]

现金
42 元 

大家好,有一点激动,"乙肝"这个可怕的词在我的生命里已经度过了十几年了, 我总是在埋怨乙肝打乱我的人生,它给我带来的是无尽的折磨.其实病魔倒并没有打倒我,打倒我的是人们的歧视的眼光...
幼时的我懵懂无知,只知道生病了,家人给予了更多的关怀,所以并没有难过. 渐渐地长大了,当别人谈起"乙肝",都无一不流露出害怕的表情,我才知道原来这是不好的病,并且不能说出来的. 我在一个不正常的心智中长大,因为我时时害怕.而且害怕的程度越来越深,特别是要面临结婚生子.
今年,我顺利地结了婚,顺利地生了孩子(其中的艰辛没人能体会).... 似乎老天突然眷顾我了,孩子成功阻断了,并且我的乙肝五项也都是阴性(查了两次). 我真不赶相信,是这个宝宝来拯救我的? 拿到单子后,我蒙了,真的是奇迹吗...!
我今天特地来写这段话,是希望各位乙肝战友们不要灰心,坚持,奇迹真的会来的.

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
xinluan3 + 2 恭喜
四毛@ + 10 真的是奇迹,呵呵

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
341 元 
恭喜楼主!

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

沾喜气,希望我也能这样好运!
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

恭喜~
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1698 元 
恭喜恭喜,粘喜气来也!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

conneychou 发表于 2011-3-1 16:41
大家好,有一点激动,"乙肝"这个可怕的词在我的生命里已经度过了十几年了, 我总是在埋怨乙肝打乱我的人生,它 ...

真的替你感到高兴。
这一路走来,相信你也是收获了很多。
祝福你~~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

恭喜
恭喜啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:27 , Processed in 0.016081 second(s), 12 queries , Gzip On.