肝胆相照论坛

标题: 动车上,一女人精神失常狂脱衣服,吓坏我了! [打印本页]

作者: 崎岖路TT    时间: 2011-2-28 14:19     标题: 动车上,一女人精神失常狂脱衣服,吓坏我了!

昨日我乘坐D97出差,坐我对面一女孩,火车刚开她不停搓揉着她的车票,我觉得有点怪异。列车刚驶入杭州不久,这个女孩儿的情绪便出现了失常。"她冲进洗手间里不停地洗头,把水弄得到处都是,很快她身上的衣服也都湿透了。就在我感到惊讶之时,更不可思议的一幕紧接着发生了。"女孩儿突然脱掉了身上的衣服,并赤身LT从洗手间里跑了出来,这下可把车上的人都给惊呆了。列车员闻讯赶了过来,但由于列车员是个小伙子,所以也不敢太靠近这位女孩,只是一个劲儿安抚女孩情绪,并劝她赶紧把衣服穿上。 在劝说无果的情况下,列车员向旁边几位女乘客求助,希望女乘客能帮忙给女病人穿上衣服。但是,由于女病人的情绪较为激动,几位女乘客几经努力,最终也没能帮女病人把衣服穿上。我由于昨天晚上和朋友玩蛮荒刷副本到凌晨2点,今天早上赶火车,自然睡眠不足。对于眼前一幕也没太过于关心。迷迷糊糊瞌睡虫来了。
就在我快要睡着的时候,突然被人猛的一把拉住,那个女孩抓住我的胳膊,把我睡意全部吓没了。列车员和几位热心女乘客赶忙为女病人穿上衣服,让人特别气愤的一幕出现了。大约有10多个男的,人人手里都拿着手机,不顾列车员阻止,强行围上来拍照、录像。'卡嚓卡嚓'的拍照声把女病人给吓坏了,一个劲儿高声尖叫、躲闪。可是那些人根本就不管病人的情绪,还是一个劲儿乱拍,撵都撵不走,我的手都快给拉断了。   
约五六分钟后,列车长闻讯赶到现场。列车长看到这种情形气坏了,怒斥那些拍摄者太猥琐,太不讲道德了。那些强行拍摄的人多数是年轻男子,但里面也有个别看上去约五六十岁的中老年男人。经列车长一番怒斥,终于驱散了那些强行拍照的乘客。直到到站下车我都是惊魂未定。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 空白的天    时间: 2011-2-28 14:21

无语了。你怎知道人家一定是精神失常?说不定是野 外 露 出呢?
作者: 新来山羊    时间: 2011-2-28 20:31

你要红了...嘿嘿!有点期待
作者: 高血压    时间: 2011-3-1 09:19

畸形的社会,畸形的民众
作者: 老胶东    时间: 2011-3-1 11:21

无语
作者: 蓝色情调    时间: 2011-3-1 18:38

无语啦。。。。。。。。。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-3-2 18:17

动车上的列车员我还没有看到男的,都是女的,还都满漂亮的。
作者: KERRYLIU    时间: 2011-3-7 09:46

作者: 无影脚    时间: 2011-3-7 17:07

估计能红了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5