15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 眼泪哗哗的流
go

眼泪哗哗的流   [复制链接]

现金
208 元 

看了婚恋恭喜专贴,看了战友的美满的故事,眼泪就哗哗的流,为他们感动,为他们高兴祝福,也为自己这么多年一直以来的“坚强”。
    其实我知道,面对HBV自己一直是逃避的态度。一个心直口快的人,是藏不住秘密的,而我却一直要对身边的人隐瞒,我知道自己有多累。记得人生第一次被任聘公司录取又拒绝的时候,笔试面试第一名却在走入公司大门不多久就又离开的悲惨,是从不想回忆的一幕。人生格局很小的时候,再小的挫折也会觉得走投五路。我不曾以为和他人有何不同,但是现实确实是不同。
     当然,现在是不需太过担心影响工作。我也不再认为不告诉身边的人有多不好,这是我们自己的隐私,有保护隐私的权利。
     然而,年龄渐长,一晃眼到了赶紧要嫁的时候。对所谓真正爱情的追求,我知道这不是全部的理由,心底里HBV带来的障碍愈来愈明显。当曾经没着急感情的年代,我可以如此豁达,生活中所有的难题都会过去的,只不过是时间问题。即便任何带给我心灵的影响,我也可以自我治疗和剔除沉积的恐惧。我乐观,勇敢,积极,优秀地活着,生命应该是有质感的,都说生如夏花,我一直朝这个方向走着,努力着。
     可是,恋爱婚姻却是一道坎儿,一道无比高大的坎儿,面对它,我手足无措,面对它,我发觉了自己是如此的无助又软弱、如此的渺小和失望…………
    我的爱情在哪儿?我的爱情能否经受得住HBV的考验?
    一个看不到未来的孩子。眼泪哗哗的流…………

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 20 爱情在该来的时候就要来!
一只耳 + 20 希望在前头

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 ycmx 的帖子

楼主别哭。
其实呢,不管一个人是否有Hbv,都是有碰不到合适的人的可能性。
社会上不结婚的人很多。如果找不到合适的结婚对象,那就好好过自己的单身生活,而不要因为周围和社会的舆论而给自己太多的压力。
如果有爱情出现,那就努力去争取。
祝福你。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

为什么这里有这么多人在抱怨生活,抱怨婚姻,难道老天在。。。。
缘来就生情

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

烟酒小子 发表于 2011-2-27 23:06
为什么这里有这么多人在抱怨生活,抱怨婚姻,难道老天在。。。。

之所以发帖的人多半是报怨的,那是因为有可能是很多幸福的人 不会上来发帖分享幸福。因为很幸福,所以不需要找人倾诉。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

这么看来,我也在抱怨,看来是真的
缘来就生情

现金
724 元 

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哈哈  水龙头关小点
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
340 元 
HBV对于一个真心爱你的人不会有一点障碍的,它倒可以成为一个试金石。
没有人是完美的,这只是我们生命中一个小小的缺点,真的不要太在意了,我想有HBV的人过的很幸福的,还是很多很多的。

现金
208 元 
回复 旭日 的帖子

其实也相信  只是觉得幸福像虚幻一般无法掌控  就无法避免的滋生了恐惧  那种无力莫不使人沮丧而又恍惚
好想去看海
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:26 , Processed in 0.016102 second(s), 12 queries , Gzip On.