15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 7旬老翁住院被收处女膜修复费 医院称纯属手误 ...
go

7旬老翁住院被收处女膜修复费 医院称纯属手误 [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

年过七旬的吕老汉因病住进河北省井陉县医院,2月16日在该院的收费清单上赫然发现“处女膜修复术”费用330元。该院解释是因为工作人员上费时打印操作有误造成的。
  春节前,井陉县七旬老汉吕某因脑溢血住进了井陉县医院。2月16日,井陉县医院给吕老汉的“井陉县医院住院患者一日费用清单”显示,处女膜修复术一次,费用330元。这张荒唐的费用清单让吕老汉及家人哭笑不得。吕老汉家人又仔细翻看了以前的费用清单,发现14日的一日清单里多了氧气吸入费用32元。
  吕老汉的家人发现在该医院大厅悬挂着“价格(收费)诚信单位、消费者信得过单位”等铜牌,他们觉得格外讽刺。
  2月17日,该医院陈护士长解释说:“医院现在正在换(电脑)系统,工作人员手误,把字打错了。”
  吕老汉的家属对于这一解释并不认同,他们说:“我们住院20天,包括处女膜修复术在内,还有2次氧气吸入都给我们错误添加进去了,是我们发现了医院才给解决的。他们(医院)手误,怎么不给少添加几项呢?”
  最终,井陉县医院做出书面解释称,给吕老汉上处女膜修补费一事,经过调查核实,确实是该院工作人员上费时打印操作有误造成的,“纯属手误”。该院称已在事件发生后第一时间将上错的费用全部退还给患者。
  事后,记者联系到吕老汉的家属,他们称对解决办法基本满意,不再追究。 综合

现金
6477 元 

色狼勋章

永远都是多收费,从来不会手误少收费
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我要马上查查以前我住院被做了多少次处女膜修复!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

给你多结几次扎
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

还好我没住过院
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
25160 元 

开心乐园

呵呵!没听说过因为手误而少收费用的!
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
36562 元 

A善解人衣 发表于 2011-2-27 12:58
给你多结几次扎

我给你说得不敢查以前的住院记录了!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

橙子红也 发表于 2011-2-27 17:45
我给你说得不敢查以前的住院记录了!

算了吧,你在他们眼里只是块肉~

有次车祸,和事故另一人同时送到医院急诊室,碰巧就遇上我同学值班,同学看到了赶紧说先给我包扎,被另外一个人听到了,就骂我同学。。。

同学火了,轮到给他包扎时,疼得他叫都没力气了。。。

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

回复 A善解人衣 的帖子

你和你的同学都是坏淫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:22 , Processed in 0.016280 second(s), 11 queries , Gzip On.