肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 关于我对未来老婆
go

关于我对未来老婆   [复制链接]

现金
82 元 
        行动真的能证明一个人的真爱吗?不见得,真爱无声啊。一个人内心的真实想法,有几个人会知道?或许这个人的好朋友会知道。因为我的心理有这样一份爱在等待着你,总是期望有一天能实现。当我在努力去做的时候,却总是被否认。或许是我做的不够好,但是我从没有停止过我的努力。如果累了请做我老婆好不好?

别说当哥哥更好,也别说做朋友也可以。那是最伤我心的话,明知道我只想做你的丈夫。我只想真心去爱你,真心去做个好丈夫。只想与你创造一个幸福美满的家,或许不能给你吃好的,穿好的。但我会把我最好的先给你,当然肯定不会上街乞讨了。那不是太无能了,有的人说。知足常乐。其实那是借口,想偷懒就偷懒。所以尊重事实为好~

有一种爱叫大爱,那是放弃自己爱的人。还有一种爱是小爱,那就是不离不弃的爱。我就喜欢不离不弃的爱,就是礼堂神父宣读的誓言。如果人生没有真正爱一回,真可算是失败。这是人生一大遗憾,生命本来就是一个过程。如果不能延长生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。宁愿别人对不起我,我也不会先对不起别人。生命有梦想,才活的投入,敢梦想,敢追寻,这就是我:周FX

别说天下男人不可信,其实只是你运气欠佳没遇到而已。  男人不是好东西,难道女人就是好东西了吗?有做鸡的就有找鸡的,有做鸭的就有找鸭的。这叫有需求,就有供应。其实我始终认为,一个人的真心肯定是会被对方感动的。就看你能不能做的感动天感到地的,如果感动不了对方。那肯定是你做的还不够,人心都是肉长的。这个世界谁离开谁都一样活,所以爱了请付出请回应。别等失去了再去抱怨当初的一时自大,给别人一次机会也是给自己一次机会。相信明天会更好,自信是可以改变未来 的。

今天我准备好了一切,等着娶你回家。因为我想做个好丈夫,所以我选择了你。有感情的婚姻才不会被现实生活打跨,虽然我没有体验过。但我清楚的看到,许许多多的夫妻为了生活。被折磨的老了很多,不是因为他们家境贫穷。那是因为他们不幸福,因为没感情。他们走到一起只是为了完成任务,可怕就连做一次爱也是敷衍了事吧。因为不开心,因为不满足,人能不老去吗?我可不希望我的妻子过这样的生活,就算穷也会有一起吃苦的幸福。

所以;我可以告诉我未来的妻子,我要做一位好丈夫。因为我已经准备好了,你准备好了吗?我在等你,或许有一天在雨中漫步。当雨水溅我们一身时。也会露出是幸福的微笑。

东秀先生201001280347 搁键盘
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 加油~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

东秀?很像韩国人的名字.你写的?细细的读了两遍,一些文字还是写的不错,祝福你早日找到你的幸福,平平淡淡的爱,才是最真实,最需要拥有的.

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

简单而真实的爱
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2168 元 
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

现金
82 元 
回复 温暖的太阳 的帖子

找到了 谢谢

现金
445 元 
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难

现金
1639 元 

艺术家

看了,很感动,很真实的语言
剪不断,理还乱~~

现金
82 元 
回复 y20010517 的帖子

262745068QQ
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:01 , Processed in 0.015205 second(s), 12 queries , Gzip On.