15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 张柏芝否认复出为捞金 自曝要再生一儿一女 ...
go

张柏芝否认复出为捞金 自曝要再生一儿一女 [复制链接]

现金
137 元 
  不得不说,张柏芝变得更漂亮了,比《最强喜事》里瘦骨嶙峋的模样好看了许多。昨日,一身户外装扮的张柏芝现身《无价之宝》的片场。尽管导演王晶带着郑中基、邵兵(微博)、刘桦等人齐上阵,但风头仍被张柏芝抢了个光。因为有太多的谜团,需要这位漂亮妈妈来亲自解答了。
  “母子首秀”为何给王晶?
  “因为这部戏小孩子特别多”
  张柏芝和儿子LUCAS母子档同登大银幕,到底对票房有多大号召力呢?此前,为了争得母子同台第一单,无数香港导演费劲了心思,而最终抢下这首秀权的还是王晶。在这部《无价之宝》里,张柏芝和儿子同台秀。问张柏芝为何愿意出演这部戏?她在片场解释说,“因为这部戏有很多小孩子,而且这部戏与真实世界很不同。小孩子看了都会喜欢的。”母爱泛滥的张柏芝坦言,与以往接戏的最大不同,就是愿意接拍一些轻松的、卡通的。“这可能是当了妈妈之后的变化吧。”而这也正是张柏芝愿意让LUCAS在片中客串一把的原因。
  被《杨门女将》封杀了吗?
  “我一直在等他们的通知”
  早前,张柏芝被指在没有为陈勋奇新片《杨门女将之军令如山》完成拍摄的情形下,便离开剧组投入王晶新片的拍摄工作,以致投资单位上影向她下最后通牒,如果本月底前不现身的话,将会对她全面封杀!虽然事后片方对此极力否认,但张柏芝的形象也因此受到损害。
  昨日在现场,记者再次提及此事,张柏芝有了自己看法,“他们后来给我澄清过,其实《杨门女将》到现在都没有完成,我也在等他们的通知。这两部戏都是快要完成的,但他们一直都没有定好时间。我也希望尽快,不要耽误大家,也免得引发乱猜。”但她随后又说,“天气很冷时,我的心情就会很差,脾气也不好。”也不免引人猜疑,鄂尔多斯恶劣的天气估计也是张柏芝迟迟不愿回去的原因吧。
  复出片酬部部过千万?
  “王晶给的比以前还寒酸”
  张柏芝现在是香馍馍,片酬一涨再涨,坊间一直流传着她每部片子的片酬都在千万以上。此前黄百鸣和陈勋奇都曾以“很合理的价格”模棱两可作答。但终究没有张柏芝自己说来得有分量。当郑中基说自己出演这部片子,有一个重要原因就是,“王晶给的钱多。”一旁的张柏芝立马接过话说,“我的钱都给了他了。”问其究竟有多少片酬?“今年他给的价钱比前几年寒酸了很多哦。”
  但如此频繁地接戏,也难免让旁人猜测张柏芝是否为钱复出?“其实我现在赚钱的心态没有以前强烈了。”张柏芝面带笑容,“第一,我现在没有把焦点放在挣钱上;第二,我还想停下来,休息一段时间。”“但很多人都说你为了挣奶粉钱?”“我们家还没有穷到那个地步!”张柏芝一脸的无奈。
  一连接拍5部电影,张柏芝自言身体有些吃不消。“我想今年应该不会有很多工作了。我想回家休息一阵子。现在当了母亲,责任感更重了,还是觉得应该停下来,在家里照顾孩子们。”问其再生想要男孩还是女孩?张柏芝一下子就乐了。“我想要男孩,还想再要个女孩……”

现金
149 元 
以前看她的电影就是看她的清纯,现在她复出,还能带给人清纯的感觉吗?

现金
2488 元 

大财主勋章 色狼勋章

孩子的爸爸是谁?

现金
262 元 

美女勋章

大爱张柏芝她终于复出了

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
9667 元 
看来那孩子又不是谢XX的了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
6477 元 

色狼勋章

只要别走清纯路线就行
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 16:35 , Processed in 0.014660 second(s), 11 queries , Gzip On.