肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 搞笑扑屎总统--贴一个试试

搞笑扑屎总统--贴一个试试 [复制链接]

现金
4194 元 

荣誉之星

[upload=jpg]uploadImages/200278196814200.jpg[/upload]

幽默百分百
[B]我思故我在[/B]

现金
2632 元 
猩猩總統

现金
1083 元 
布什总统是我很敬重的人。
我很不喜欢有人这样。

真没办法

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,楼上的竟然敬重布什?敬重那一点啊?@+@,我最讨厌他了,公认的弱者总统
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1891 元 
美国俺不喜欢,它经常欺负俺们国家!

现金
4194 元 

荣誉之星

以下是引用风中之子在2002-10-2 20:16:00的发言:
哦,楼上的竟然敬重布什?敬重那一点啊?@+@,我最讨厌他了,公认的弱者总统

弱智总统吧,布什的智商不到100,90多,正常范围内。不过他在哈佛大学校庆时的演讲很有水平,很幽默风趣,从嘘声到满堂掌声,还是有一手的。
[B]我思故我在[/B]

现金
1083 元 
这是你们被这个国家骗了!!!

太多的东西被歪曲,被丑化。

几乎没有被歪曲的。

不管是什么。

现金
1083 元 
到http://vyigan.xilubbs.com/

里用作者为“不急不躁”搜读读。

现金
1083 元 
最起码读读王小波的《我的精神家园》吧。

这是能出版的

大量的不能出版的就算了

这里引一段那本书的序言:
杂文序言

作者:王小波

年轻时读萧伯纳的剧本《巴巴拉少校》,有场戏给我留下了深刻的印象:工业
巨头安德谢夫老爷子见到了多年不见的儿子斯泰芬,问他对做什么有兴趣。这个年
轻人在科学、文艺、法律等一切方面一无所长,但他说自己有一项长处:会明辨是
非。老爷子把自己的儿子暴损了一通,说这件事难倒了一切科学家、政治家、哲学
家,怎么你什么都不会,就会一个明辨是非?我看到这段文章时只有二十来岁,登
时痛下决心,说这辈子我干什么都可以,就是不能做一个一无所能,就能明辨是非
的人。因为这个原故,我成了沉默的大多数的一员。我年轻时所见的人,只掌握了
一些粗浅(且不说是荒谬)的原则,就以为无所不知,对世界妄加判断,结果整个
世界都深受其害。直到我年登不惑,才明白萧翁的见解原有偏颇之处;但这是后话
——无论如何,萧翁的这些议论,对那些浅薄之辈、狂妄之辈,总是一种解毒剂。

。。。。。。。。。。。。。
导致一种负筛选:越是傻子越敢叫唤——马上我就要说到,
这些傻子也不见得是真的傻,但喊出来的都是傻话。久而久之,对中国人的名声也
有很大的损害。前些时见到个外国人,他说:听说你们中国人都在说“不”?这简
直是把我们都当傻子看待。我很不客气地答道:物以类聚,人以群分。你认识的中
国人都说“不”,但我不认识这样的人。这倒不是唬外国人,我认识很多明理的人,
但他们都在沉默中,因为他们都珍视自己的清白。但我以为,伦理问题太过重要,
已经不容我顾及自身的清白。
。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:40 , Processed in 0.024499 second(s), 12 queries , Gzip On.