15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我怎么救我妈妈啊,请各位指教
go

[病历求助] 我怎么救我妈妈啊,请各位指教 [复制链接]

现金
21 元 
我妈是乳腺癌肝转,病史如下:

右乳癌切除术

ER+
PR-
Neu+++
Fish

淋巴结1110枚转移

8次化疗

AC*1+EC*3+T*4
表柔比星针+多西紫杉醇

25次放疗

2009625日开始,到2009731日结束

200981号至2010319
内分沁
来曲唑8个月

复查肝转,化疗3次

疗程

化疗药物

盖诺+希罗达

盖诺+希罗达

紫杉醇(四川太极)+吉西他滨针(泽菲)

中山医院 肝切除术

术后3个月复查肝部复发、腰椎骨转移

疗程

化疗药物

唑来膦酸针(健润)
共4针 (2010年10月12日、11月12日、12月11日、2011年1月13日)

内分沁
依西美坦片

2010214 开始,感觉头晕,浑身无力,肝区疼痛,腹胀,乏味,恶心,从25号开始,几乎不吃什么东西,现在喝口水都吐。

24号看了上海肿癌医院肿瘤内科的胡主任,开了胸部CT和腹部磁共振的单子。下周检查

自从我妈肝转后一直关注这个论坛,每天都来看看,因为我妈是转移性肝癌,情况比较特殊。但目前的情况确认很糟,整天睡,这样每天在消耗自己的能量,感觉无路可走,我亲爱的妈妈要离开我了吗?请各位出出主意,怎么能吃下东西,现在伽玛刀有用吗?  再吃不下东西是不是要去医院输液?

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到肝癌肝移植版和大家一起讨论看看。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
220 元 

红旗手

祝福,遇到病情不要着急,冷静面对,找专科医生,相信科学,相信人定胜天!
人定胜天!!

现金
428 元 
8次化疗,25次放疗,病人体质现在如何啊?

现金
21 元 
现在最大的问题是吃不下东西,一吃就吐,怎么办啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:35 , Processed in 0.016388 second(s), 11 queries , Gzip On.