肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 二十四岁的这一年,纪念逝去的青春
go

二十四岁的这一年,纪念逝去的青春  

现金
606 元 

时间真是个厉害的东西,一不小心,就要跨过二十四岁的年轮,奔向二十五,一直以为自己才二十三岁呢,总以为本命年应该是轮了两圈的结束,仔细一想才发现,它显然不是两圈的结束,而是第三圈的开始,二十四年呀,8766个日夜,210384小时。
        昔日的同桌已有了恋人了吧,最初暗恋的小女生如今会嫁去了何方?一起长大的小伙伴成家了吗?邻里的大哥大姐幸福吗?
        二十四岁这一年,考研失利,心情灰暗,压力重重,毅然的放弃了再一次的考研,艰辛的找到了第一份工作,还记得跑过的数场招聘会,投了几十份简历,面试近十次,最后总算如愿。
        二十四岁这一年,感情波动,喜欢一个不该喜欢的人,最后一样烟消云散,人生喜欢过一次就是无悔的人生,不求更多。
        二十四岁这一年,我淘汰了偶像剧,也终于厌倦了千篇一律的爱情肥皂剧。
        二十四岁这一年,我改变了花痴的个性,一生只爱一人将会是我人生奋斗的目标,再也不陶醉在色情的快感之中,不再为八卦花边新闻着魔入迷,再也不为女人傲人的胸脯、迷人的三维、闪动的媚眼,还有撅起的红唇而心神不宁。
        二十四岁这一年,我越来越意识到金钱对于我的意义,挥霍对于本就朴素的家庭承受不起,于是我开始节约,一点一点的往折子里存钱,即便那数目小的可怜,也还是相信有一天能达成梦想。
        二十四岁这一年,在工地上的时间,慢慢的适应了孤独,一个人满满的一天又一天,越来越充实。

二十四岁这一年,我找到了e家,我明白了怎样保护自己,不抽烟、不喝酒、不熬夜、不吃一切辛辣刺激的东西,多吃蔬菜,原来只要你坚持,没有人可以强迫你做任何你不想做的事情,我要用行动证明,我们携带者一样可以长命百岁。
        二十四岁这一年,青春痘消失了,我知道我不再年轻,学生时代会是我永远的回忆。
        二十四岁这一年,我寻找着自己喜欢的事业,寻找着自己一生的追求和奋斗的目标,唯一可惜的是,如今我仍然四顾茫然,力不从心,安于现状定格了多少人生,我也一样缺少那份勇气和胆魄。
        二十四岁这一年,或许是我丰收的一年,即便我什么也没有得到,没有考研成功的喜悦,没有爱情的甜蜜,没有钱,但是我得到了我一生取之不尽用之不竭的人生经验。
        珍爱自己,健康万岁。

成都e家篮球交流群-117138000。

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

沙發就這樣讓我碰到啦~~~哈哈哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
希雅 + 3 沙发奖励一哈

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
119 元 
哟,本命年哦,穿红内裤,必须的······

现金
399 元 
哈哈,人生就是这样走向成熟的,也是这样慢慢老的

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

祝福
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
606 元 
明天的天空 发表于 2011-2-25 10:45
沙發就這樣讓我碰到啦~~~哈哈哈

现金
606 元 
57revival 发表于 2011-2-25 10:50
哟,本命年哦,穿红内裤,必须的······

呵呵,不信这个

现金
606 元 
央妖 发表于 2011-2-25 10:53
哈哈,人生就是这样走向成熟的,也是这样慢慢老的

恩,慢慢变老~

现金
606 元 
米俪儿 发表于 2011-2-25 12:10
祝福

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

不是吧,这么多感慨

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:35 , Processed in 0.017310 second(s), 12 queries , Gzip On.