15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 帮帮忙吧
go

[病历求助] 帮帮忙吧 [复制链接]

现金
13 元 
我爷爷CT诊断肝癌了刚刚才查出来,他晚上胸口还是后背痛,报告我没看清楚,好像说有的开始矿散了请问有办法治吗

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html

欢迎,你已经是正式会员了,帖子移动到肝癌版和大家一起讨论看看。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
13 元 

急急急,各位帮帮忙啊 。

检查名称:上腹部平扫并增强
检查方法:层厚7.5MM 层距7.5MM
影像表现:
  肝S2,S3段多发结节状阴影,部份融合成大片状,最大者5.4*4.0CM,增强扫描动脉期明显不均匀强化,周围可见片状一过性强化区,门静脉期及平衡期呈低密度改变,门静脉左支变窄。肝门区可见肿大淋巴结,环形强化,双肾见多发圆形低密度影,最大者位于右肾下极,直径约7.5CM。胆,胰腺,脾脏未见异常。上腹部未见明显腹水。
诊断意见:
1.考虑肝左叶外侧段肝癌并门脉左支癌栓,肝门区淋巴结转移。
2.双肾多发囊肿。
病人情况:男性,76岁,检查日期:2011年2月22日
我爷爷的诊断报告,现在治疗还可以吗?希望有心人帮帮忙吧。

现金
24 元 

父亲刚刚CT检查,验出肝癌,请各位高人指点,无言感激

检查名称:上腹部平扫并增强
检查方法:层厚7.5MM 层距7.5MM
影像表现:
  肝S2,S3段多发结节状阴影,部份融合成大片状,最大者5.4*4.0CM,增强扫描动脉期明显不均匀强化,周围可见片状一过性强化区,门静脉期及平衡期呈低密度改变,门静脉左支变窄。肝门区可见肿大淋巴结,环形强化,双肾见多发圆形低密度影,最大者位于右肾下极,直径约7.5CM。胆,胰腺,脾脏未见异常。上腹部未见明显腹水。
诊断意见:
1.考虑肝左叶外侧段肝癌并门脉左支癌栓,肝门区淋巴结转移。
2.双肾多发囊肿。
病人情况:男性,76岁,检查日期:2011年2月22日
以上为CT检查报告,请各位指点,谢谢各位了。

现金
24 元 
请问这是属于中期还是晚期,市级医院医生建议保守治疗,下周准备带他去广州中大附属肿瘤医院,请问我需要准备些什么?

现金
4985 元 

一等功勋章

现金
24 元 
在线等回复,请各位高人帮帮忙,谢谢各位了

现金
1401 元 

荣誉之星

huangyihualong,HSL103说的是同一个人,可能是一家人,合并到一贴。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2174 元 
顶下
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
24 元 
回复 admin 的帖子

是的,我们是叔侄关系,请大家给我点建议,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:25 , Processed in 0.016056 second(s), 11 queries , Gzip On.