15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 坛子里有没谁或者身边的人做过肝移植
go

[病历求助] 坛子里有没谁或者身边的人做过肝移植 [复制链接]

现金
20 元 
谁谁谁做过肝移植啦 或者身边的人做过
给我点意见吧 家里本身条件就不宽裕 肝移植费用具体要多少也不清楚 有说高的170万 有说低的25万
就算25万也没这么多钱
妈妈肝硬化晚期 已经到了非移植不可的地步了 今天想做人工肝来着 可是血压太低 无论如何都做不上去 结果什么都没做 1万3就没了
这钱也就算了 如果钱花下去能有效果也无所谓 钱这东西人赚人用的

住了1个多月 已经4 5万花下去了 人没好起来 反而更严重 进去的时候还好好的 自己都能逛超市 现在都到了没得救的地步了 实在想不通。想不通啊 心里难受 怎么会这样

肝移植 也矛盾 第一没有这个经济能力 即使能凑齐移植的费用 后续的药物治疗费用呢 ? 能提供出来、

还有 之后我爸的身体能抗住吗?这段时间都是爸爸在照顾 晚上妈妈不睡觉 爸爸也跟着不能睡觉 哪个人吃的消啊
我自己又是携带者 爸爸不愿意我熬夜 到时候我也倒下了 怎么办。

一想到昂贵的费用 这担子到时候都是压在爸爸身上的 妈妈的哥哥妹妹都说要肝移植 可是这话他们说 担子得我爸挑啊 你说如果他们做这个决定 费用一起承担 那没事 可以 问题是他们又不承担这个经济费用 也没人来分担照顾下妈妈 光靠爸爸一个人能行吗?
我难受 作为女儿 我也想妈妈能够长命百岁 但是权衡利弊 理性分析 得不偿失  舅舅和阿姨让我求助媒体 问题是这个能行得通吗?我说 后期费用也是很昂贵的 怎办 她说后期的后期再说了 走一步看一步 先把肝移植这一步的钱搞定 到哪里去搞 现在求助的到处都是 我这样的又能引起多少关注 媒体 现在的媒体也讲究收视率的 我这样的情况 能挑起他们 的兴趣吗?

矛盾 好矛盾

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

找常寂光咨询下
肝硬化移植效果很好
猫妖姐妹 国际代购 http://maoyaojiemei.taobao.com 南非芦荟胶 bio oil 德国婴儿用品 日用品
给我老爸赚药费!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

如果讲手术费用,天津一中心的便宜,而且手术也漂亮。25w差不多,170w的那个太夸张。术后每年还得2-4w的费用。之前最好办理医保,多少能报点。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
519 元 
我同事移植过,在西南医院做的,全额公费报销。但移植后三个月就走了。不过他是肝癌。肝硬化就不知道情况了,估计存活率要高很多。但肝癌的话,存活率会很低

现金
1424 元 

守护天使

肝硬化做移植应该效果很好,如果有医保,可以报销几万,而且后续的排异药也是报销大部分,自己花钱不是很多,就是检查自己掏,大概在800多左右。至于移植的费用每个医院不一样吧!如果在陕西就相对低一点,最起码肝源价钱低。不要给自己留下遗憾,我妈妈现在特别能吃,虽然丙肝复方,但我们有时间和机会治疗啊!如果不移植妈妈肯定就离开我们了。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

去“不死鸟”网站去看看。

现金
1358 元 

一等功勋章

贷款买房也有大把人在,何况人命关天.这个(指肝硬化)借钱也值得去做.尽快做就是真的,现在肝源少,如果再拖的话,住院费也可以顶得上做移植了.想快想省点钱,可能做活体是一个好选择.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
4916 元 

现金
1331 元 

白衣天使

其实这是真正适合肝移植的人群。
尽快移植,否则反复住院的钱, 不会比移植少。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

这里做过移植的不少,但很难找到病状、体质、预后、年龄、经济条件、心态完全相同的个例
具体你病状来看,抛开其他因素,同意楼上医生意见,最适合移植,并且预后很好,延长个10年以上寿命问题不大。也是唯一的救命稻草,其他治疗都是痛苦的折磨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:09 , Processed in 0.015631 second(s), 11 queries , Gzip On.