肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 推荐一个关于入职体检的帖子,值得借鉴! ...
go

推荐一个关于入职体检的帖子,值得借鉴!   [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

说下我的入职体检
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1008991-1-3.html
春节前在原单位辞职,后在徐州老家一不错单位投简历,层层选拔,专业知识测试,面试~~通知体检(指定医院)!上周我接到体检通知去体检,到体检中心说我是某某单位入职体检,但当时吧台小妹妹就把我的已经打印好的个人体检表(上面还有我照片)拿出来让我签字!我一看坏了,有两对半~~我说我是做入职体检的!她还是不听,签字就签字,然后我就去体检了~~~当时把我的手机摄象功能打开收集证据!体检结束后,把单子交给登记处~~我继续收集证据,我说我是某某单位入职体检的而不是个人体检的~~有个40多岁阿姨开始慌了~~我说什么时候来拿体检结果?几个MM说:你们单位有人来拿报告!我当时已经把声音录下来了!然后我就走了!
     上周5,给人资电话:其告诉我自己去取结果,拿后给他看!我说好!今天上午,我去拿结果:后拆开后发现,两对半小三,我给吧台妹妹说能否给我改下结果?我是入职体检,国家规定不入职可以查两对半!妹妹说:你已经签字了~~我说:我找你们老大,我去找你们体检中心领导!  
    到楼上,到登记处问:谁是体检中心领导?我有点事情~~工作人员没说清楚!我去问导医妹妹:体检中心领导在哪?能否告诉我~~我有点事情!恰体检中心主任来拉:问我干啥?我说我找体检中心领导,找体检中心老大有点事情!看我这样她就笑下~~~我客气称呼她姐姐:我说能否找个寂静地方和您说下?她推开办公室有人~我说:就坐在这(外面凳子)说下把!我把情况简单说下:我是携带者,能否把我入职体检报告两对半抗原改为阴,她说不可以!我说:我是入职体检不是个人体检!她说:你事先已经签字确认查两对半了!另一个40多岁阿姨走过来:声音很大,说我们没把你体检信息透露给单位!你事先已经签字同意查了!我就把先前打印好的卫生部通知拿出来给她看:不管求职是否愿意,都不能提供乙肝检测!这时,体检主任说:重新给你打印份体检报告,俩对半不打印出来!我说:可以!
   15分钟后体检中心主任把报告递给我:我说!xx主任谢谢你!现在就业很难!找份好工作更不容易!我们这个群体1.2亿人,我们这个群体很难!希望以后入职体检中,不要提供两对半检测!主任说:可以!我们也是按照你们要求做的!你们若不允许检测两对半!我们也不会检测的!又说:用人单位要检测,我就给他们说国家不让检测!不信你可以到网络搜索看下

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

以上是转载的一个战友的帖子,大家可以看看这个办法,我觉得这位战友很聪明,大家可以借鉴
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
341 元 
借鉴完毕,等着将来试试!谢谢啦

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

顶帖的飘过
114609287(探讨·交友)群

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

感謝這位戰友 感謝汪大同志的良苦用心···

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

迷宫 发表于 2011-2-25 09:45
顶帖的飘过

樓上的么女····meximexi```

2011怀着感恩的心,感谢E家的你们!~0>_<0~

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

不看 先顶
希望奇迹出现!转阴!

现金
592 元 
话说那个医院医生会不会直接电话单位人事哟·
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
268 元 

现金
2353 元 

美女勋章 色狼勋章 盘丝洞吃肉

嗯。。。办法不错,支持一个
我想我是海,冬天的大海,不是谁都明白。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:46 , Processed in 0.022708 second(s), 11 queries , Gzip On.