15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求调整肝功能和身体状况的好医院
go

[早中期肝癌] 求调整肝功能和身体状况的好医院 [复制链接]

现金
49 元 
我哥目前在302医院治疗,但是每天胃胀,晚上小腹痛,每次问医生,医生就开止痛药,一个多月来吃睡都不好,所以现在想找可以调理身体状况的医院,等身体恢复了去做放疗。谢谢大家了。
他有门静脉癌栓,医生说不能做介入,他现在很担心如果不做掉会很快转移,我想请问一下做与不做的转移速度是不是有很大差别?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

去中日友好医院去找中医看看吧!

现金
1331 元 

白衣天使

黑人 发表于 2011-2-24 20:17
去中日友好医院去找中医看看吧!

据说302是护肝很强的地方,如果302 都束手无策,真的只好找中医了。

在深圳,中医院的肝病科是国家级的重点学科,我有不少病人在那里护肝,治疗肝硬化,有一次有个肝癌多年的患者出现肝肾综合症,我感觉回天乏力了(因为西医觉得肝癌到肝肾综合症的地步是很难有转机了),后来患者找中医治疗,一段时间患者居然活蹦乱跳的回来,小便正常了。说明我们不太了解的中医,其实也是很有用的,关键是不要遇上骗子。

http://www.100md.com/html/DirDu/2004/08/01/78/68/60.htm

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 hhs0755 的帖子

是的。不能一棍子把中医打翻在地。虽然中医对肝病毒、肝癌束手无策,但是有些并发症,经过中医中药的调理,还是有效果的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:13 , Processed in 0.017752 second(s), 14 queries , Gzip On.