肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 【梦白]洛丽塔~
go

【梦白]洛丽塔~   [复制链接]

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

今天天气很不错,

一早就出了太阳,

让心情也为之开朗了一下

最近,爱上这首卓亚君的《洛丽塔》

没事的时候又看了《将爱情进行到底》

看到最后的时候心里居然痛了一下

杨峥说:“文慧,我们回不去了。你不要再继续了,不要再去破坏那些美好的回忆。”

“我们回不去了”——这好象是张爱玲的语调,是凄凉的、悲伤的。

都说心情好的时候听着音乐就是快乐的,

心情不好的时候听着音乐就会是悲伤的,

你听到的是什么的?

和我跳舞吧 LOLITA  
白色的海边的沙  
爱情还是要继续吧  
十七岁 漫长 夏  
喜欢一个人 LOLITA  
只喜欢一天好吗  
或许从没有爱上他  
只是爱了童话  
那个野菊花开了的窗台  
窗帘卷起我的发  
我把红舞鞋轻轻的丢下  
不在乎了 LOLITA  
田野金黄了 LOLITA  
舞台就快搭好了  
我们一样吗 LOLITA  
对孤单习惯了  
如果我不做自己的观众  
还以为在爱着他  
我坐着飞机到海边找他  
多疯狂啊 LOLITA  
喜欢一个人 LOLITA  
只喜欢一天好吗  
爱情还是要继续吧  
十七岁 漫长 夏  
那个野菊花开了的窗台  
窗帘卷起我的发  
我把红舞鞋轻轻的丢下  
不在乎了 LOLITA  
如果我不做自己的观众  
还以为在爱着他  
我坐着飞机到海边找他  
不在乎了 LOLITA  
都会忘记吧 LOLITA  
来不及带走的花  
努力开放了一个夏  
十七岁 海边 他
爱情还是要继续吧  
十七岁 漫长 夏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6 好听
蝶恋花9005 + 6 洛丽塔这首歌,好听

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

好似糖糖曾贴过

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

K歌快结束了,准备你的女单歌曲啊。。冠军歌曲不要了

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

蝶恋花9005 发表于 2011-2-24 13:31
好似糖糖曾贴过

是么,我这两天贼爱听这首歌儿

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

蝶恋花9005 发表于 2011-2-24 13:35
K歌快结束了,准备你的女单歌曲啊。。冠军歌曲不要了

你们唱的都那么好听,,,我怯场了,,冠军是没指望了
只有助助兴了

梦白的朋友圈

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。
这个可是一个不太好的故事哦~

已有 1 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 6 舌尖向上。。懂的不少嘛,呵呵.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

梦白 发表于 2011-2-24 13:56
只有助助兴了
...

天籁之音!出炉啦!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
8213 元 

梦白 发表于 2011-2-24 13:56
只有助助兴了
...

我也是被cc和神神逼着才上的,也是助助兴。。
不然她俩又有话说了

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

看的是电影还是电视呢?

梦白  电影啊,依然,好久看不到你了抱抱  发表于 2011-2-27 16:11
生活可以更美好!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:22 , Processed in 0.021909 second(s), 15 queries , Gzip On.