肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我的老片段
go

我的老片段 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我总是认为自己还小,放任自己如孩子般无邪成长。

我喜欢抱怨工作的闹心。我可以瞬间列举大堆理由来证明我有多厌恶现在的工作。

我总是觉得自己活的有多么的不如意。

我还在想为什么那个适合我又能和我共同创造未来的先生怎么迟迟不肯出现?

后来,看到同伴因为同样的苦恼而苦恼,我也释然了不少。

文字的幼稚、不成熟,让我头疼于一份文件。

面对叼钻刻薄的领导,根本无可以让他肯定的工作。

一群脑子不清不楚的人,会让我在阳光下想很久,我会一直思考我究竟扮演着何种角色?

我酝酿了一篇文章很久,因为要求有很多很严肃的叙述,至今我也无从下手。

我从不间断的一次又一次试图摆好自己的位置,可是每次都疑惑很久…

我很爱护我的生命,我更遵守交通规则,每次红灯亮我都不会贸然过马路,哪怕时间再长我也等。我的顾及有三:一、万一被撞到,我至今还没买过保险,医保能抗多少?二、万一被撞,残废了怎么办?我还有好多理想未完成呢。三、这是不是就唐而黄之的就算病假了?

每次纠结完后第二天生活依旧,这就是我的面对的我改变不了的现实
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

﹏陌小丢τ ♥ 2010年05月02日 01:20

看了手机收件箱里没有删除的短信,发现真假真的难辨。

晴天,这几天一直都是这样,晴的格外的开朗。

我们依旧寻找着,享受着,郁闷着,但也幸福着。

可以包容,可以被误解,可以不快乐,但不许难过。

我们一直在路上,不曾长时间的停留,我们需要一个伴,能够终老

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

父母外出第一天
﹏陌小丢τ ♥ 2010年05月21日 15:23

父母去旅游了,今早十点多走的。中午下班吃了个大肉面,回家十二点不到就午休了。直到两点过点自然醒了。以前希望的样子就是父母不在家,我一个人可以我行我素的。可是睁开眼好久了都不想起床,心里空荡荡的,多了一大片空白。觉得家里很冷清,大白天的甚至觉得有些害怕。晚饭,现在快十点了才吃。没的吃,只能烧烤。  

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

父母外出第二天   
﹏陌小丢τ ♥ 2010年05月22日 19:55

今天爸妈出去旅游的第二天。早上睁开眼,家里好安静。自己幻想过好多次,如果周末家里只有我一个那该多幸福,可事实是,我今天感到很空荡。家里安安静静的,听不到老妈的唠叨声,老爸催我起床的声音,还真有些不习惯。

浑浑噩噩的睡到了一点半才起床,起来吃了三片面包,玩了会电脑。出去交了个话费,然后去找朋友,让朋友陪我买了个十字绣。下午回家,不知道吃什么,煮了包方便面。今天一天的伙食就这么解决了,怕爸妈担心,骗他们说我吃的很好。

有种感觉,身边可以没有任何人,但不能失去家人。乱吃饭真不成,半夜十二点尽然超级饿,家里没有任何能吃的东西,只能和朋友大晚上跑去夜市吃麻辣烫。  

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

父母外出第三天
﹏陌小丢τ ♥ 2010年05月23日 23:41

今天早上九点多就醒了,一直窝在床上十字绣,到十一点多吃了几片面包,继续绣,到四点半左右困了,眯了一个多小时的样子。本来打算中午出去买菜回来自己做的,结果懒了下,放弃了。

五点多朋友给我电话问我吃了没,我说吃了点面包,然后她电话里唠叨了一阵。

八点多下楼,领着蛋蛋,去朋友店了,路上,朋友电话,说是让我别在外面吃了,她刚给我买了菜,晚上做给我吃。

后来,还是因为饿了,十点多快十一点的样子,我们从店里出来,去五一街买了个烧烤夹饼,回来,她给我做了父母走以来的第一顿菜。炒土豆丝,呵呵……除了感动还能说什么呢?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

父母外出第四天
﹏陌小丢τ ♥ 2010年05月24日 22:04

以前想的父母不在家,领导不在单位的普天同庆的场面,实际发生后,并没带来快乐给我。我忧郁了,而且我差点就不能自理了。

从早点八点不到还在家的时候,分管我们的领导就一个劲的打电话,一会这事一会那事,到单位就开始手忙脚乱的忙。整整一天不得清闲。

中午去吃的小炒,下午面条加小菜,算是家人走后吃的最丰盛的一次了。晚上朋友回来还带了烧烤给我。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

细雨有声
﹏陌小丢τ ♥ 2010年06月02日 23:23

突如其来的一场雨,让我一时不知怎样才好。

木然的望着,听它滴哒作响,院子里的花儿草儿是该享受呢?还是在埋怨什么?

工作很辛苦,压抑总是把自己从头到尾浇的透凉。有时开了音乐,声音放很大,跟着吼两下,这种歇斯底里的自己到也真实。

对于人生,我总是有更多的不能释怀,我有无数的疑问和不确定。我还是定位不了自己。

这雨没有丝毫要停的样子,马路一定被冲刷的很干净了吧?哦,不!一定是水坑遍地,泥泞不堪。

我以前挺喜欢雨的,现在也喜欢,还是依旧热衷于下雨天不打伞,撒丫的满大街乱跑。

好了,牢骚归牢骚,生活还得继续。明天不下雨就出太阳吧!

但总之是个不一样的人。

现金
2174 元 
天不刮风天不下雨天上有太阳...
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

文字里,有很多无奈,他们说,生活就是这样

兔子,还没有长大,多数时候,仍旧是个懵懂的孩子

时间,,,只需要时间。。。

我感觉自己老了,可能快要腐烂了都
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
22038 元 

荣誉之星

生活不能自理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 14:09 , Processed in 0.015530 second(s), 11 queries , Gzip On.