肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我是一个被神祝福的人(我的故事,有缘人进) ...
go

我是一个被神祝福的人(我的故事,有缘人进)   [复制链接]

现金
700 元 

我是一个被神祝福的人。在很多人眼里,我太一帆风顺了。九年前我还是一贫如洗,听着“乙肝”这两个字就闻风丧胆的人,因为自己从很小就是小三阳,连我妈都不知道我是什么时候感染的。庆幸的是,现在的我生活得开心从容。我想告诉你,只要你不放弃,生活绝不会放弃你。或许若干年后你也可以说,虽然痛恨乙肝,但它也激励了我的奋斗,才有了今天喜乐的我。我是个基督徒,我所拥有的都是神赐给我的。所以希望我的故事也能成为光,照进你暂时的黑暗中。
    记得九年前我第一次参加单位体检,我害怕得要命,真觉得世界末日了。我敏感好强,如果给人贴上标签,真的想钻进地缝里。那天早晨我就站在阳台,不断地祷告,神啊,别给我承受不住的苦难,因为我真的受不了。而且我也需要经济来源,帮助家庭。很感谢主,我奇迹地成功逃脱了。之后更奇迹的是,我在今后的八年里,全部作弊成功。神保全了我做为一个女生最要的面子:-)事实证明:战友们,今后如果你还有什么难事,一点要记得祷告。祷告最后附上,奉主基督名求,amen.
     可能现在回头想想好像没啥,但那八年里我可是每天都在煎熬。谁能保证下一次不被抓到呢。所以我刻意地低调,随时想着明年就可能离职。因为如果被发现,我是绝没有面子待下去的。这种日子可不好受。神告诉我,把握你所能把握的,不要为明天忧虑。附上最鼓励我的一段经文:

所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃甚么,喝甚么,为身体忧虑穿甚么.生命不胜于饮食么?身体不胜于衣裳么?你们看那天上的飞鸟:也不种、也不收、也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他;你们不比飞鸟贵重得多么?你们那一个能用思虑, 使寿数多加一刻呢?〔或作使身量多加一肘呢〕.何必为衣裳忧虑呢? 你想野地里的百合花,怎么长起来, 他也不劳苦、也不纺线.然而我告诉你们: 就是所罗门极荣华的时候, 他所穿戴的还不如这花一朵呢. 你们这小信的人哪: 野地里的草, 今天还在, 明天就丢在炉里, 神还给他这样的妆饰, 何况你们呢? 所以不要忧虑, 说: 吃甚么、喝甚么、穿甚么.这都是外邦人所求的.你们需用的这一切东西, 你们的天父是知道的. 你们要先求他的国和他的义, 这些东西都要加给你们了.所以不要为明天忧虑.因为明天自有明天的忧虑.一天的难处一天当就够了.
    虽然交托给主,但我还是软弱。自助者天助之,在这种极度的没有安全感的心理下,我在04年把所有积蓄加上按揭买了第一套房。那时住的是单位宿舍。当时就是想,就算没工作了,也不至于流离失所。之后房价高攀,所以是乙肝逼着我挖了第一桶金。而另一个意外的结果是,把我当时的男朋友吓跑了。那时我还没敢告诉他我是小三阳。他和我分开两地工作,我买房后,他觉得我不会去他的城市了,而且说不定还要帮我还房贷(虽然我从来没提出过),他就开始向我逼婚了。提出:要不结婚,要不分手。我可不喜欢被胁迫,更何况我还没告诉他我的病情呢。既然无法等待,就更别指望以后的相濡以沫了。总之,他的态度表明他并不真心爱我。就这样,我们分手了。说实话,当时觉得一无所有了。房子的压力、身体的压力、没有爱情的痛苦。但在人前我得全部隐藏起来,就算一晚泪湿襟,第二天我还精神抖擞地去上班。也从那天起,我更明白怎样去爱。感谢上帝,今天我可以欣慰地说,我的先生很疼我,结婚五年我们几乎没吵过架,每天他都很好地呵护我。
    和男友分开半年后,在我最失意的时候,我遇上了我现在的先生。我记得他给我写了封信,说我是那种打着灯笼都难找的人。哈哈,其实追我的人算来真不少于一打。但当时我就回给他,我是披着天鹅羽毛的丑小鸭。那是最没有自信的时候了。失恋时,我被家人评论,没有女人味,太好强。以前男友对我的评价是骄傲的公主。如果没有认识神,可能今天我还会这样,骄傲的外表下一颗脆弱的心。感谢神,在我对自己的骄傲彻底放下后,我迎来了重生。我先生在备选人选中并不出众(当时也有所谓的成功人士在接触),但我看中了他的质朴,所以发展了恋情。所以奉劝各位姐妹,眼光要长远,人的品质是关键,事实证明他是个不错的老公。快要谈婚论嫁了,我不想骗他。记得在一个美丽的花池边,我告诉他我的情况,我是小三阳,如果他选择离开,我不会怪他。哈哈,忐忑之下,我的先生当然是无条件地接受了我。直到今天,心里想到这些还是暖暖的...
    之后我很努力地考了博士,一边工作一边攻读,一切的艰辛自不在言下。但是,当你付出得越多,你的收获也越多。现在我已经完成了学业,而且在神的祝福下有了更适合我的工作。我对自己的身体也一直保护得很好。按时休息,营养、健身一样不少。所以这个病毒几乎没有对我身体没有造成伤害。神在物质生活上也大大地祝福我,让我能收获超乎我想的物质基础。同时我也会定期做奉献,资助一些贫困儿童。约翰福音第一章第一句,太初有道,道与神同在。所以你要相信这个世界冥冥中是有着客观规律的。当你有着向善的心积极地生活,一切都会海阔天空的。现在我已经不用担心每年的体检了,也不需要为生活所困,基本可以实现做自己喜欢做的事。虽然一切都还是进行式,我也不知道前面还有什么。哈哈,当然希望是惊喜。一切都交托在神的手中。因为他说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
   今天把我的故事说给大家听。如果能鼓励到一个人,帮助到一个人,那就是莫大的收获了。一切荣耀归于主。

现金
204 元 
感谢主!我也是基督徒!主与我们同在!阿门!

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

明天自有明天的忧虑.一天的难处一天当就够了.

--------------------------------------
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
457 元 
上帝爱我们所有的人,阿门。
我们都要幸福。

现金
700 元 

在我最失意的时候,我遇上了我的先生。我记得他给我写了封信,说我是那种打着灯笼都难找的人。哈哈,不是吹,因为漂亮聪明,追我的人算来不少于一打。但当时我就回给他,我是披着天鹅羽毛的丑小鸭。其实,最没有自信就是那时候了。失恋时,我被家人评论,没有女人味,太好强。以前男友对我的评价是骄傲的公主。如果没有认识神,可能今天我还会这样,骄傲的外表下一颗脆弱的心。感谢神,在我对自己的骄傲彻底放下后,我迎来了重生。我先生在备选人选中并不出众(当时也有所谓的成功人士在接触),但我看中了他的质朴,所以发展了恋情。所以奉劝各位姐妹,眼光要长远,人好是关键,事实证明他是个不错的老公。快要谈婚论嫁了,我不想骗他。记得在一个美丽的花池边,我告诉他我的情况,我是小三阳,如果他选择离开,我不会怪他。哈哈,忐忑之下,我的先生当然是无条件地接受了我。直到今天,心里想到这些还是暖暖的...

现金
828 元 
怎么作弊!愿主也保佑我,啊门!

现金
700 元 
回复 mzw 的帖子

说了,这是神的奇迹,我没能力复制给你。每次我都觉得在劫难逃了,但都这样成了。圣经上说,凡你求的,我必应允你。信仰很奇妙,我就是这样一路被带领走来的。信一次,诚心地祷告,让他来帮助你,像当初的我一样。当然他的作为是人不可度量的,有些要几年后才能明白。也就是说,他对每个人的计划不一样,舞弊能否成功倒不是关键。

现金
828 元 
无语看来我的不到神的保护了。

现金
700 元 
回复 mzw 的帖子

神爱每个人,只是你还不认识他,他却知道你有多少根头发

现金
828 元 
那神能告诉我,我有多少吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:50 , Processed in 0.015146 second(s), 12 queries , Gzip On.