15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 感谢论坛让我们相遇,停征,谢谢大家。2012.6.2 ...
go

感谢论坛让我们相遇,停征,谢谢大家。2012.6.2   [复制链接]

现金
194 元 

如题,希望我们一切顺利,也给予论坛里的朋友们一些信心,缘分是值得等待和相信的,此贴留作纪念,祝福大家。

2012.6.2

——————————————再一次的分割线————————————————

距离发这个帖子隔了将近1年半,感觉征来征去的并不是特别靠谱,那会儿仗着年龄不大没有奔着结婚去也是不怎么顺利的原因之一吧。把旧帖顶上来给新人看,这种不普通也不文艺的行为只剩一个词儿来形容了...有意向并且感觉自己合适的可以跟我要世/·纪/·佳/·缘的资料看,那里比这信息丰富....2012.4.20

--------------------------------我是旧帖新更的分割线————————————

来发个贴以示诚意,所有信息都是真实的,感谢每一位看帖的朋友。

我知道,在茫茫人海中寻找自己的另一半很难,也许没有缘,也许有缘无分,有缘有份的也许距离太远,距离不远的也许性格不合,性格合适的也许生活习惯差异太大,总之一句话,我们不一定合适。也许也许也许也许,那么多的不确定,为何总去想坏的一面呢?难道我们的心连憧憬美好的能力都丧失了么?因为未来可能出现的不幸,而不积极主动地争取现在的幸福,才是最大的悲哀。         —— 2011年3月3日留

基本信息
出生日期/年龄:87
生肖/属相:兔
星座:水瓶  

民族:汉
户口地区:山东

毕业院校:北京海淀211     

学历:本科

专业:经济管理类

我的外貌
身高:裸高167cm穿高跟173-175cm     体重:53Kg     体型:苗条
外貌描述:人群里应该能拣出来....走知性气质小性感路线,若有缘相见,一切知晓

我的家庭
书香门第,独生子女,父母通情达理,身体健康,正式编制,尚未退休

我的工作

目前在山东某市的国企,行业属于金融服务类,基本年薪5W+奖金,不限制对方的地区,双方合适的话我可以跳槽

我的生活
闲暇时候上上网看看书,天气好了出去逛逛街晒晒太阳,不然就回家“骚扰”下父母~(近期打算考个证儿...要宅着过日子了..)

不上班的早上喜欢睡个懒觉,非常嫌弃自己熬夜可总是忍不住到23点...(缺个监督的- -

我的内心独白

除了最开始得知消息时茫然过一段时间,我心态一直挺好,没必要在封闭的套子里生活不是吗?人活着本来就没有多少年,一定要珍惜现在拥有的。

如果未来另一半能轻松地养家,我就以家庭为重,打点好生活起居,如果需要两个人一起打拼,那对方得分担些家务让我也有精力发展事业。我会是一个好妻子好媳妇儿,希望未来的你会是一个好丈夫好女婿。

希望他

年龄:比我大(最好6岁以内),处事稳重靠谱的小点也没关系
学历:本科及以上
身高:最好175以上,工作能力很强的话我也会珍惜人才~

经济:可以一起首付还房贷,但你的薪酬除去每月还款后要有养家的能力,如果要小孩的话花销上总不能捉襟见肘吧....

家庭:1、希望对方的父母也有一颗善良的心,真诚待人,如果有酗酒、赌博、家庭暴力等情况的话直接免谈。

2、老人有医保(社保\商保均可)

(我很孝顺,也蛮现实,结婚终究是两个家庭的事啊,不希望婚后因为各种非主观因素降低幸福指数)

关键:希望你有责任感,无论对自己还是对别人

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 2 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 还好不是当正县城,不然你得证个市长了.
岩浆中的热带鱼 + 30 身材好无敌啊,娃哈哈。

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
10528 元 

希望你幸福,能早日找到自己的白马王子!
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
1760 元 

天使勋章

祝福

现金
204 元 
帮顶。能力不足,知难而退。
万恶的新社会,为什么没有包办婚姻了?!

现金
194 元 
谢谢楼上的朋友  也祝福你们

现金
70 元 
这个邮箱名字起的很浪漫啊 祝福~~

现金
194 元 
回复 zyb5102 的帖子

呵呵  等待亲爱的他   祝福你

现金
400 元 
只能看看啦
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
568 元 
祝福  学姐 吧

现金
194 元 
回复 肝阿甘 的帖子

谢谢 同样的祝福送给你  你也是北京上学的么?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:25 , Processed in 0.016490 second(s), 12 queries , Gzip On.