15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 咨询各位,有没有服用易瑞沙或者红豆杉治疗肝癌的经验 ...
go

[护理保健] 咨询各位,有没有服用易瑞沙或者红豆杉治疗肝癌的经验 [复制链接]

现金
25 元 
各位高手,请教一下。患者作横结肠系膜肿瘤(病理报告诊断为肝细胞癌)切除手术后,服用易瑞沙和红豆杉,哪个的预防复发和转移的功效好一点?
      目前,身体状况不错,望各路高人给点预防复发和转移方面的治疗建议,万分感激!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到肝癌肝移植版和大家一起讨论看看。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
25 元 
怎么没人回复呢,各位给点意见吧!

现金
443 元 
红豆杉的确很对付癌症牛叉,但是那只是在实验室里做的实验,现实当中首先提炼是个问题。吸收也是问题,人家是做提纯实验你是进胃里消化后是什么东西就不清楚了。孙中山也是肝癌如果这东西这么好使估计他也未必死那么快。
反正我是没听说过有什么药是能防止复发的,不过倒是普遍提倡提高免疫力,不如日达仙 你可以考虑一下

现金
25 元 
回复 jin706 的帖子

谢谢!日达仙可能是抗病毒的吧?但是患者的乙肝六项检查全是阴的。而且注射的,可能实现起来不方便,人住在农村,不可能老是往市区跑。我也知道哪些东西不可能疗效非常好,但是口服方便,而且如果有起到作用,长期服用是否也有一定的帮助控制病情的作用呢? 请给予建议!感谢万分!

现金
50 元 
我妈妈也是肝癌晚期,我弟弟也给她买了红豆杉熬着喝,反正感觉多少有点作用吧

现金
28 元 
回复 gaibianjieju 的帖子

您好,我爸是胆管CA 已经肝转移,下周做介入, 我也想给他买点红豆杉  哪里可以买到。谢谢

现金
974 元 

兔子勋章

回复 secmond 的帖子

日达仙是提高免疫力的!

现金
904 元 
02010128 发表于 2012-5-25 15:09
回复 gaibianjieju 的帖子

您好,我爸是胆管CA 已经肝转移,下周做介入, 我也想给他买点红豆杉  哪里可以 ...

感觉红豆杉直接喝不靠谱,不过我倒是有很多红豆衫,6年前我在老家栽了5000棵,活下来的有一千多棵,现在长到2米的多高了,我暑假可能会回老家的,到时候我弄一些带回家,如需要,到时候我送一些给你吧.

现金
904 元 
      其他人如需要,也可短信给我,邮费自付就行了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:32 , Processed in 0.014952 second(s), 11 queries , Gzip On.