15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 放弃了就一定没机会,不放弃还是有机会的 ...
go

放弃了就一定没机会,不放弃还是有机会的   [复制链接]

现金
1698 元 

无意之间,看到了zankoo在其他战友的贴子上评论的这一句话。
让我总在胡思乱想的心,豁然开朗!
非常的感谢这句话的出现。
我一定不会放弃这个幸福的机会。坚定的支持他,坚定的相信他,坚定着相信我们会成功的!
顾名思义,我名叫“逆行者”,这次所做的决定可能身边很多朋友想不明白的...还有不少会反对...
那是因为,他们不明白我内心那种感受。
在他们的左右问答中,在他们的左右道理中,总让我本来静下来的心,又胡思乱想起来....
“放弃了就一定没机会,不放弃还是有机会的”
对的,不能放弃,就为了那个承诺,就为了那个愿望,就为了那个梦想。
不要让自己留下太多的人生遗憾.....
加油!祝福着,祈祷着,为你,为我,为他,为她,为了大家........

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
xinluan3 + 1 支持
四毛@ + 10 祝福

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福你~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1698 元 
非常的感谢!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
127 元 
祝福你……我不如你想的开。

现金
127 元 
祝福你……我不如你想的开。

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

可是生活中总是有那么多的无奈
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
1698 元 
回复 懒虫芳 的帖子

谢谢!
我们都要相信,守得云开见月明。
阴雨的天气,总会结束的。太阳总是会出来的。
祝福你!

现金
1698 元 
回复 米俪儿 的帖子

生活本是矛盾的集合体,所以生活中必然有无奈。
生活中的无奈,是我们每个人都会遇上的。
就当这些无奈是给我生活增加点色彩吧!
祝福你!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

想开了似乎也没什么,对吧
重要的是要想得开,很多人都想不开,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
897 元 
祝福你的同时,我也很迷茫。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:43 , Processed in 0.020749 second(s), 12 queries , Gzip On.