15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰) ...
楼主: z3f
go

拉米康复交流帖!仅限拉米人和拉米组织(非拉米勿扰)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

拉米半年的结果出来了!
还算比较乐观!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

杰克的个人拉米抗战历程详见这里…
搜狐博客: 阳光宅男 http://yangguangzhj.blog.sohu.com/entry/请注意收看!欢迎您的到来!呵呵...
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

杰克船长详细的拉米历程详见此帖:
淡定杰克篇:相亲相爱之智慧战友经验共享!可以交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;extra=#pid8829345
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

1杰克船长的拉米群的兄弟姐妹们,做的都挺好的哦!
2现在初步统计了下,群里的平哥、茹妈、木木姐,杰克兄弟,目前来看E抗原定量都处于较低的水平!
3综合一下,不难得出结论:E抗原越是处于低水平越是较难衰减!
呵呵…
4这是平哥、茹妈、木木姐,杰克兄弟惊人一致的共识!
5目前,平哥是拉米阿德!
6茹妈是拉米八个多月的时间!
7木木姐是拉米阿德半年的样子!
8杰克兄弟是拉米半年的光景!
9此四人目前E抗原定量均属于降低水平!参考值均是个位数的水平!
呵呵…
10着急也不是办法!大三阳转一五阳,之后转为小三阳!此过程为E转过程!需要时间和药效的持续作用!
11有的人E转很快,有的人E抗原较难衰减!每个人的效果和病情都是因人而异,因药而异的!
12读过拉米攻略的兄弟姐妹们,应该懂得定期复查E抗原定量的重要意义!
13病毒量转阴之后,E抗原迟迟不降或者E抗原定量回升更常见于耐药,往往是耐药的预兆(仅限于使用低耐药屏障的患者)!
14所以,定期复查E抗原定量意义重大!
15切不可对号入座!
仅供参考!
呵呵…
16明白人有时间或有兴趣的,可以交流一下!
哈哈…
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

学习!

现金
38145 元 

以下为我群洛克拿金兄弟的拉米夺金的案例!仅供参考!
老王进来看看小学查出大三阳拉米一年后1234阴5阳!病例更新
悲观的蚂蚁
[图]
少校营长
现金 111 元 精华 0 帖子 54 注册时间 2010-5-28 最后登录 2011-9-9
11 楼
谢谢大家了我上病例了我是小学三年级检查出来的大三阳期间一直没有治疗每年查一次肝功能,直到去年年初做肝功能检查转安酶高然后再做了dna10的7次方当时医生建议抗病毒,考虑到当时我的转安酶不是很高又是第一次发病我把医生开给我的拉米夫定暂时放到了一边,然后没个月做一次肝功能直到去年5月的一次肝功能检查谷丙谷草270.180而且胆红素也高了0.5个点就吃下了第一粒拉米。吃拉米前的两对半定量是表抗299吃完三个月检查肝功能正常了dna下降了5次方.六个月后表抗又下降肝功能正常dna阴。135阳变15阳肝功能正常dna阴。阴直到一年拉米检查15阳直接变1234阴5阳。
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

杰克船长对洛克兄弟的情况非常乐观!呵呵…
z3f
[图]
五星上将
杰克雄狮
现金 7135 元 精华 5 帖子 5461 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-9-15
48 楼
1洛克兄弟,杰克船长来看看你哦…
2据我判断,你应该是拉米效果最好的战友之一!
3我还见过一个拉米出表面抗体的!
4但我想说,每个人效果都可以不同!
5因人而异,因药而异!
6祝你早日拿金!
7不枉为洛克拿金!
8兄弟,等你的好消息哦…
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
744 元 
看了三个小时,眼花了,睡觉了,明天继续。
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
38145 元 

回复 秀荷 的帖子

嗯,秀荷姐姐!
慢慢来,呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
3109 元 

翡翠丝带

我10年6月肝CA手术,8月31日拉米,术前后DNA7.9X10/5次方,吃了没多久ALT增高到300多,遂入院点滴,12月中旬(3个半月)DNA阴转;到现在还是小于检测线(荧光定量),但今年7月中,天气开始热后人就不适感明显,早晨有赖床表现,后查肝功,ALT增高到171;吃了半个月甘利欣,降下来了,目前又100多,AST也增高,100以下。我是小三,8月中旬查变为1、5阳。我拉米一天都没有漏服,CA各项指标都好的,转氨酶一直高;是否是和耐药有关?可我DNA是阴性,小三转1、5阳有说明什么呢?请楼主和懂的朋友指点一二。不胜感激。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:31 , Processed in 0.016016 second(s), 11 queries , Gzip On.