肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 让我们敞开心扉迎接新一年,76年男征婚 ...
go

让我们敞开心扉迎接新一年,76年男征婚 [复制链接]

现金
149 元 

本人基本资料:男。76年出生。身高1.72。体重76GK。学历中专。目前就职于一家地产企业,由于我的个人条件没有很强的优势,所以注定征婚这条路不亚于唐长老取经之路,最起码人家还有四个神通广大的徒弟一路降妖除魔,可是我只能单兵作战,爱情影片总留给人很多遗憾,勤奋和笑笑2030年才完婚,我没有他们那样有钱和有才,我很羡慕,但完婚时间我不能效仿,我还没有到他们那种境界,应该妹妹们也不想吧。也许我不能带你去北海道,也许不能在半山腰给你租下20年的豪宅,但我能承诺给你一生都享用不完的爱,和一个温暖的家,手捧999朵等你QQ1427365592

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 6 祝福一下~

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

哪里人士?

另外,多数mm并不期望什么北海道之旅和半山腰豪宅体验,
只要两个人一起,即使徒步在周边转转,即使有个不足八十平米的小窝一起依偎着,也是幸福的。

楼主不要给自己太多的压力了
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
457 元 
楼主不要给自己太多的压力了
我们都要幸福。

现金
140 元 
祝福!

现金
1453 元 
帮顶
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

现金
540 元 
努力。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 08:46 , Processed in 0.014879 second(s), 12 queries , Gzip On.