15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

[早中期肝癌] 研究 [复制链接]

现金
13 元 
癌症,即细胞变异。
例如一个未成熟在鸡肚子里的鸡蛋。
细胞,分三部分,一膜,二质,三核。
就是鸡蛋壳,鸡蛋清,鸡蛋黄。
有水平的专业户能把鸡蛋的大小控制的几乎一样,甚至可以下双黄蛋,三黄蛋等。
如果单核是正常的一个鸡蛋,那么双黄,三黄更多的黄蛋是什么呢?答案是:鸡蛋。
对了,是鸡蛋。但是我说,它不是一个完全的鸡蛋,为什么呢,它还在鸡肚子里,没有下出来。
等它下出来,就与身体脱离了关系,不是寄生,而是死亡,那是鸡蛋。
鸡蛋就是体内一个死掉了的细胞。
那么癌症也是细胞。即使它变异了,因此他继承了一切细胞所有的权力。它需要生长,它接受体内任何的物质,包括药物和病毒,尽管药品也是一种毒素。它和其它细胞一个同命运。只是好多细胞要瓜熟蒂落,而癌症呢,没有蒂落。
原因:未分化,未成熟。
为什么不成熟呢?壳未成熟,核未成熟,它一直在努力成熟。
为什么会这样呢。以下是我个人的见解。
首先,体内出现的一种特殊的物质,这种物质弱化了作为一个正常细胞所依的堡垒,让所有细胞应有的自我防护的能力受到了弱化,体内的一些毒素趁虚而入,破坏了细胞核的正常成熟和成长。那么,无论核如何分裂,只要关闭了这个堡垒,那么癌症会不会瓜熟蒂落呢?
其二,转移,同化是这样吗?按这样的考虑,那么下双黄蛋的那只鸡会一直下双黄蛋,如果不是人为地改造了鸡体内的一些元素,放回深山,那么这只鸡恐怕也就正常了。也就是说,如果体内的某种特殊的物质改善了,那么任发于任何部位,“转移”的癌症也就不攻自破了。
第三:癌症的毒素,即未分化的细胞在努力成熟的高负荷的劳动下变态的一种特殊的物质。也可能它不存在,只是正常的脏器坏死和霉变出现的一种物质,而这种物质对弱化细胞膜的细胞进行了进一步的侵犯,进入细胞质,改造了细胞核。
综上,我认为,对于细胞膜的修复也可能是对癌症治愈的一条捷径。
好了,那么有人说,如果是这样,药物为什么同样进入细胞为什么对细胞的作用不明显呢?
药物,化疗的作用是杀死细胞么。
一个正常成长的人是不容易被杀死的,因为他经过了长期的磨练。在阻止生长的时候,也就是激发了成长的力量。
更何况你这种药物是进一步破坏了细胞膜,介入改造了细胞核的催化剂的恶魔还不得而知。
让它回归到正常的细胞,按照它自然的生存法则,让它成熟,也许才是正确的方向

现金
13 元 
我在等待一个热心研究,真正做实验的人

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

如果你以身实验一下你的“鸡蛋”理论,我想大家都会鼓掌欢迎!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

3楼建议不错,请楼主考虑!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
4985 元 

一等功勋章

现金
818 元 
事实上很多研究都走了弯路,不怕办不到,就怕想不到,LZ是研究人员,还是患者

现金
428 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:23 , Processed in 0.014801 second(s), 11 queries , Gzip On.